Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброе утро Дима))гуд морнинг )
Привет, Олечка!Всем доброе утроПосмотреть вложение 843930
Котёнок, у тебя же маленькая девочка?Привет, Леночка! Как у тебя дела? Скажи мне, моя прекрасная, мудрая. Что делать с непослушным ребёнком? Как все гадости родного человечка близко у сердцу не принимать? Понимаю, что не со зла она это. Но обидно жутко. Будто я место пустое
Я знаю. Никак. Много разговаривать. Объяснять, почему нельзя.Привет, Леночка! Как у тебя дела? Скажи мне, моя прекрасная, мудрая. Что делать с непослушным ребёнком? Как все гадости родного человечка близко у сердцу не принимать? Понимаю, что не со зла она это. Но обидно жутко. Будто я место пустое
Восемь. Всё перепробовала. И по плохому, и по хорошему. Ничего не помогает. Хоть из дома бегиЯ знаю. Никак. Много разговаривать. Объяснять, почему нельзя.
Читать книги.
Только не кричать.
Если невмоготу-уйти в другую комнату .но не игнорировать совсем
Успокойся. Это такой возраст.Восемь. Всё перепробовала. И по плохому, и по хорошему. Ничего не помогает. Хоть из дома беги
Спасибо, хорошая моя. Сегодня вот как раз смотрели старые фото. Рассказывала ей, как жили, как росли вместе. Нравится ей так детские фото свои смотреть и слушать, как она слова не выговаривала)) знаю, что любит она меня. Знает, что я люблю ее. Вот никто так обидеть не может, как ребёнок собственный. Надеюсь перерастётПосмотрите вместе фотографии. Расскажи ей о детстве