Сила воли Rauchfrei

2019-03-09-07-02-28.gif

Привет, Леночка! Как у тебя дела? Скажи мне, моя прекрасная, мудрая. Что делать с непослушным ребёнком? Как все гадости родного человечка близко у сердцу не принимать? Понимаю, что не со зла она это. Но обидно жутко. Будто я место пустое

Привет, Леночка! Как у тебя дела? Скажи мне, моя прекрасная, мудрая. Что делать с непослушным ребёнком? Как все гадости родного человечка близко у сердцу не принимать? Понимаю, что не со зла она это. Но обидно жутко. Будто я место пустое
Котёнок, у тебя же маленькая девочка?
Лет семь?

Я знаю. Никак. Много разговаривать. Объяснять, почему нельзя.
Читать книги.
Только не кричать.
Если невмоготу-уйти в другую комнату .но не игнорировать совсем

Я знаю. Никак. Много разговаривать. Объяснять, почему нельзя.
Читать книги.
Только не кричать.
Если невмоготу-уйти в другую комнату .но не игнорировать совсем
Восемь. Всё перепробовала. И по плохому, и по хорошему. Ничего не помогает. Хоть из дома беги

Восемь. Всё перепробовала. И по плохому, и по хорошему. Ничего не помогает. Хоть из дома беги
Успокойся. Это такой возраст.
Знаешь, есть женщины, у которых деток нет...а у нас есть ...Это не утешение. Нет.
Но всё равно они наша радость

Посмотрите вместе фотографии. Расскажи ей о детстве
Спасибо, хорошая моя. Сегодня вот как раз смотрели старые фото. Рассказывала ей, как жили, как росли вместе. Нравится ей так детские фото свои смотреть и слушать, как она слова не выговаривала)) знаю, что любит она меня. Знает, что я люблю ее. Вот никто так обидеть не может, как ребёнок собственный. Надеюсь перерастёт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу