Сила воли Rauchfrei

Наташенька, я ничего выдающегося не пишу. Правда))
Леночка, я имела в виду написанное тогда, раньше, когда отрава, будь она неладна, дарила вдохновение. У меня похожий процесс. Не пишется.

Наташенька, я ничего выдающегося не пишу. Правда))
Просю) не счесть за лесть, ибо что думаю, чувствую..то и напишу...
У тебя Лен искренняя, добрая, честная душа !!! В наше лукавое время это очень многое и хорошее значит!
Спасибо тебе за реальную моральную помощь!!! Думаю, что к этим словам присоединятся мнооогие..)

Это ты наверное меня с @natalimal путаешь);)

Прости старую... конечно, ошиблась. Она там в минусах от курения написала, а я решила,, что это ты, Леночка.
Однако, у других тоже такое просматривается, к сожалению.

Прости старую... конечно, ошиблась. Она там в минусах от курения написала, а я решила,, что это ты, Леночка.
Однако, у других тоже такое просматривается, к сожалению.
Наташенька))):676866858:

Просю) не счесть за лесть, ибо что думаю, чувствую..то и напишу...
У тебя Лен искренняя, добрая, честная душа !!! В наше лукавое время это очень многое и хорошее значит!
Спасибо тебе за реальную моральную помощь!!! Думаю, что к этим словам присоединятся мнооогие..)
Ромочка)))
Мне очень приятно)))ну хватит уже меня хвалить)))

@nachtigal, столько людей, искренне и от души радуются твоему успеху!!! И столько же их ангелов-хранителей благодарят тебя!!! Кароче(не то сейчас договорюсь)), Ты, Богом посланный мне ангел-хранитель/спаситель/успокоитель/и вааще помогатель/благословитель)
Самого наидобрейшего тебе по жизни!

Ты, Богом посланный мне ангел-хранитель/спаситель/успокоитель/и вааще помогатель/благословитель)
Вот взял и все мои слова украл!)))Леночка, спасибо!!!!

Леночка, поздравляю тебя с 2 годами некурения! Ты большая молодец, так держать! Беру с тебя пример, следую по пятам) :kiss::676866858::kiss::676866858:
2019-03-17-20-09-48.gif

2019-03-17-20-12-01.gif

@nachtigal, столько людей, искренне и от души радуются твоему успеху!!! И столько же их ангелов-хранителей благодарят тебя!!! Кароче(не то сейчас договорюсь)), Ты, Богом посланный мне ангел-хранитель/спаситель/успокоитель/и вааще помогатель/благословитель)
f5488d12c6b54fcd5d4906a8b741e64f.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу