Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, я имела в виду написанное тогда, раньше, когда отрава, будь она неладна, дарила вдохновение. У меня похожий процесс. Не пишется.Наташенька, я ничего выдающегося не пишу. Правда))
Это ты наверное меня с @natalimal путаешь)Леночка, я имела в виду написанное тогда, раньше, когда отрава, будь она неладна, дарила вдохновение. У меня похожий процесс. Не пишется.

Просю) не счесть за лесть, ибо что думаю, чувствую..то и напишу...Наташенька, я ничего выдающегося не пишу. Правда))
Это ты наверное меня с @natalimal путаешь)![]()
Соловушка! Каждое твое слово по силе воздействия на неокрепшие умы аддиктов как двухтомник Толстого.Это ты наверное меня с @natalimal путаешь)![]()
Спасибо)))Соловушка! Каждое твое слово по силе воздействия на неокрепшие умы аддиктов как двухтомник Толстого.

Наташенька)))Прости старую... конечно, ошиблась. Она там в минусах от курения написала, а я решила,, что это ты, Леночка.
Однако, у других тоже такое просматривается, к сожалению.

Ромочка)))Просю) не счесть за лесть, ибо что думаю, чувствую..то и напишу...
У тебя Лен искренняя, добрая, честная душа !!! В наше лукавое время это очень многое и хорошее значит!
Спасибо тебе за реальную моральную помощь!!! Думаю, что к этим словам присоединятся мнооогие..)
Вот взял и все мои слова украл!)))Леночка, спасибо!!!!Ты, Богом посланный мне ангел-хранитель/спаситель/успокоитель/и вааще помогатель/благословитель)
Самого наидобрейшего тебе по жизни!
ОйУ меня отличное настроение))
Я провожу время с детьми. Привезла им подарки от Аси)))
@Merida000 спасибо огромное, Асенька))Посмотреть вложение 851161

Спасибо, моя хорошая ))Леночка, поздравляю тебя с 2 годами некурения! Ты большая молодец, так держать! Беру с тебя пример, следую по пятам)
Посмотреть вложение 851221
Посмотреть вложение 851222

Юра))Вот взял и все мои слова украл!)))Леночка, спасибо!!!!

@nachtigal, столько людей, искренне и от души радуются твоему успеху!!! И столько же их ангелов-хранителей благодарят тебя!!! Кароче(не то сейчас договорюсь)), Ты, Богом посланный мне ангел-хранитель/спаситель/успокоитель/и вааще помогатель/благословитель)
Самого наидобрейшего тебе по жизни!
Я тоже сегодня утонула в цветах и эмоциях))))@nachtigal, с любовью, обожамс!Где эти слова найти? Сухие буквы...Обнимашки, сердце захленулось в эмоциях..