Сила воли Rauchfrei

Ася привет! У вас снег растаял?
Привет Оля. Да, растаял. Последнюю неделю жара стоит до +30. Резко из минусовой температуры пепепрыгнули в духоту. Очень тяжело от таких перепадов, но за считаные последние дня 4 листики на деревьях появляться стали)

Привет Оля. Да, растаял. Последнюю неделю жара стоит до +30. Резко из минусовой температуры пепепрыгнули в духоту. Очень тяжело от таких перепадов, но за считаные последние дня 4 листики на деревьях появляться стали)
Аномальная жара!

b08f2247e8993f2eb554aaa8dc91d85f.webp

@Merida000, Асенька,как настроение у тебя?
Спасибо, настроение позитивное.
Но есть одно НО. Мне писать непривычно на форуме, я бы даже сказала чувствую себя не комфортно с непривычки. Можно я пока без смайликов и без картинок побуду?)

Спасибо, настроение позитивное.
Но есть одно НО. Мне писать непривычно на форуме, я бы даже сказала чувствую себя не комфортно с непривычки. Можно я пока без смайликов и без картинок побуду?)
Можно)
Я немного привыкла....только дневники ищу долго

+30?!) да уж здоровье надо иметь богатырское с такими перепадами. Ты в отпуск поедешь?

+30?!) да уж здоровье надо иметь богатырское с такими перепадами. Ты в отпуск поедешь?
Олечка, меня ПА одолевают чуть более пол года, я по городу еле-еле душа в теле. И по натуре я не путешествиница если честно(

Вот сидим здесь целыми днями , а люди просто идут и закуривают. Без борьбы , без воя, без слез... просто закуривают! Блин ну как так ?????:banghead::cry::banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу