Да не говори.. ужас!А можно опять я . Только с прошлого года, августПосмотреть вложение 927411
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не говори.. ужас!А можно опять я . Только с прошлого года, августПосмотреть вложение 927411
В прошлом году в августе, деревьев повалило... Жуть с корнями все
Оля, ну так мы живем . И ты и я, и ещё очень многие. Я тебя понимаюСань, *опа эта жизнь, но другой у меня нет и не будет...буду терпеть эту!
Вывернуло..с корнем..Ужас. Вот дуло..
Красиво!!!! А я люблю всякую природу. И горы тоже очень...

Ой не все! Вон у меня из окна березовая роща с белочкамиОля..берёзки уже все на пилорамах. И осины тоже. Всё спилим..будет поле.
Да я шучу!)))1. Часовню не я поломал.
2. Кавказские горы. Места разные.
А на кого он смотрит? Там не волки!?)) Аааа))Ой не все! Вон у меня из окна березовая роща с белочкамиПосмотреть вложение 927424
с этого места и поподробней...где был, что делал?)1. Часовню не я поломал.
2. Кавказские горы. Места разные.
а я не понимаю ,Оля, ну так мы живем . И ты и я, и ещё очень многие. Я тебя понимаю

А на кого он смотрит? Там не волки!?)) Аааа))
Оля, пожалуйста..а я не понимаю ,зачем эта жизнь?![]()
Машинки)) Классный у тебя район)там машинки ездят)
накрыло, что то меня(Оля, пожалуйста..
самой нравиться, до центра 5 минут, а в лесу и дома нет напротив!Машинки)) Классный у тебя район)
Абхазия. Озеро Рицца, Гагры. Россия. Краснодарский биосферный заповедник, Мезмай. Года разные.с этого места и поподробней...где был, что делал?)
это отпуск или по работе?Абхазия. Озеро Рицца, Гагры. Россия. Краснодарский биосферный заповедник, Мезмай. Года разные.