Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Обожаю, как и договаривались, с голыми коленками?Легко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю, как и договаривались, с голыми коленками?Легко
Светочка,оботрись уксусом если температура. И выздоравливай скорее....заболела ((( совсем плохо ...если к утру не полегчает, на работу не пойду. ...и вызову на дом врача
Светик, ну это плохо конечно. Вызывай врача, тебе нельзя переусердствовать с работой....заболела ((( совсем плохо ...если к утру не полегчает, на работу не пойду. ...и вызову на дом врача
Тебя ждали, болтали))Чем вы занимались тут?))))
Столько написали, молодцы!)))
Температуры нет, наоборот сплю целый вечер мокрая. Ринит сильный, не дышу и горло из-за этого побаливает.Светочка,оботрись уксусом если температура. И выздоравливай скорее
Тогда точно на работу нельзя. Нужно вылежатьТемпературы нет, наоборот сплю целый вечер мокрая. Ринит сильный, не дышу и горло из-за этого побаливает.
Я рада)Тебя ждали, болтали))
Местная или с форума? Ему сейчас это очень надо, главное что бы он поверил, что его тоже могут любить !Вроде лубоф ))
Это надо в Германию ехать тогда!Обожаю, как и договаривались, с голыми коленками?
Выкладывай все фишки сюда!)@Мурыся_48, Асенька, я тебе обещала продукты с облепихой показать.
Тут много чего из облепихи делают.
И ликёр, и варенье, и настойки ,мёд, и конфеты.местная фишка)
Может просто в душе, чего мудрить))Это надо в Германию ехать тогда!
Спасибо, очень вкусные фишки!)
Тогда к тебе, у меня воды нет!Может просто в душе, чего мудрить))
Янтарь надо на шею вешатьЕщё местная фишка это янтарь))
Много янтаря на побережье)))
И изделия красивые есть.