Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде пялятся)А разве на пляже не пялятся?
Ты пялишься?) И трогаешь?Я бы за всех не говорил)
Трогать нельзя, а окинуть взором художника не запрещается)Ты пялишься?) И трогаешь?
Почему нет?Трогать нельзя, а окинуть взором художника не запрещается)
Вот из-за таких как ты, я подобные заведения обхожу сторонойТрогать нельзя, а окинуть взором художника не запрещается)
Это относится к местному менталитету.Вот из-за таких как ты, я подобные заведения обхожу стороной
Конечно. Сидишь в углу один, туман, хорошо, потеешь вовсю и тут заходит красавица, садится напротив и раскидывается)Почему нет?
Я тоже любуюсь красотой.
А зряВот из-за таких как ты, я подобные заведения обхожу стороной
Я не местная))Это относится к местному менталитету.
Я не спорю. Может в России по другому в сауне. Я дома в баню ходила)))Я не местная))
Дома все иначе)Я не спорю. Может в России по другому в сауне. Я дома в баню ходила)))
Я в бани не хожу, незнаю как там(Я не спорю. Может в России по другому в сауне. Я дома в баню ходила)))
а ты горку пробовала ;Вот у Артура в городе
Какую горку))а ты горку пробовала ;
Вот.это совсем не то.Я в бани не хожу, незнаю как там(
Вспомнила, муж почти все праздники в саунах отмечал с друзьями. Ну это какие-то частные бани с бассейном и номерами. Сколько раз меня ни уговаривали, я ни разу не решилась в таком месте побывать.
Даже с мужем рядом, я бы не хотела чтоб на меня его друзья пялились даже в закрытом купальнике
Никаких номеров нет))Вот.это совсем не то.
Тут огромная территория у нас.с цветами, деревьями,штук 10 разных саун с разной температурой.
Ага, и Ася голая в цветах!))Вот.это совсем не то.
Тут огромная территория у нас.с цветами, деревьями,штук 10 разных саун с разной температурой.