Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасать тебя придется)Какую горку))
Я же плавать не умею))
Звучит привлекательно)Ага, и Ася голая в цветах!))
Неее, не по мне такой отдых
Это где с голых девушек еду кушают?Оптимальный вариант с кем то познакомиться)Я считаю.
Да пару раз спас на море)@Sergio2000 спасатель ты))
А он и рад пощупать!))@Sergio2000 спасатель ты))
С каких девушек?))))Это где с голых девушек еду кушают?
Первый раз чуть сам не утонут, течение от берега, волна высокая, руками ее выталкивал, в попу). Она в панике, что усложняло здоровоА он и рад пощупать!))
Сегодня мне муж подруги говорит, держись за меня,я тебя на спине покатаю в бассейне))))А он и рад пощупать!))
Там же культурно, цветами их украшают, они вместо стола служат)С каких девушек?))))
Я тебе про культурный отдых рассказываю)
ну ты то что запостила красные трубы это горка там вобше кайфКакую горку))
Я же плавать не умею))
Вылететь в трубу?ну ты то что запостила красные трубы это горка там вобше кайф
Да ладно, не оправдывайся!)) Верим, руками в попу, значит так эффективней!Первый раз чуть сам не утонут, течение от берега, волна высокая, руками ее выталкивал, в попу). Она в панике, что усложняло здорово
Могут ходить. В некоторых разрешают. Но для меня это категорически нета дети ходят с родителями в сауна приходя в аквапарк?
Детей не видела дети ходят с родителями в сауна приходя в аквапарк?
Я там боюсь)ну ты то что запостила красные трубы это горка там вобше кайф
Артур а ты невесту там себе не присмотрел?ну ты то что запостила красные трубы это горка там вобше кайф
Не слушала, когда просил на спину ее лечь, чуть вместе ко дну не пошли)Да ладно, не оправдывайся!)) Верим, руками в попу, значит так эффективней!