Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
если в Муром не поеду, то поеду в Питер
хочу отпуск!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая!Сергей, я желаю тебе прекрасного денёчка!!!!
Я выспалась сегодня)))
Настроение отличное)
Привет! С Ленинградского приходят на Московский, в самый центр города. А с Курского, наверное, на какой-то другой вокзал... Да и поезда будут южные, наверное. В идеале - Сапсан с Ленинградского. 3,45 час - и ты тут.@KaZa, Катя, с ленинградского или с курского лучше в Питер? Где удобней?
Доброе утро, Егор)Доброе утро!
Тебе не нужно убирать. Ты стройняшка
День добрый всем. Я никуда не пропал у меня все окей не курю.
Жив и здоров. Вчера работал даже инет залезть не когда было.Андрей, ты живой?)))
Да за рулем есть время отвечаю но его не больно много так что я побегами не теряйте@капитан73 как дела?
Ты чего молчишь?
Привет! С Ленинградского приходят на Московский, в самый центр города. А с Курского, наверное, на какой-то другой вокзал... Да и поезда будут южные, наверное. В идеале - Сапсан с Ленинградского. 3,45 час - и ты тут.
Ох)))Я рада)))День добрый всем. Я никуда не пропал у меня все окей не курю.
Жив и здоров. Вчера работал даже инет залезть не когда было.
Я тоже ночью люблю ездитьсапсан мне не удобно. в 6 утра или весь день потерян. Поеду по старинке в ночь)
Олечка,сочувствую. Но это сеть совпадений...ничем не гневилаЛенусик что такое не везёт и как сэтим бороться.???? Сначала сломалась гаудиоколонка,теперь аудиокниги не на чем слушать. Потом уронила ящик морозилки холодильника и передняя крышка вдребезги.И самое главное заклинило барабан стиральной машины!!!Как вот такое?? Чем я Бога прогневила????