Сила воли Rauchfrei

Сергей, я желаю тебе прекрасного денёчка!!!!
Я выспалась сегодня)))
Настроение отличное)
Спасибо, дорогая!
Пробежка с утра, пение птиц, запах цветов, крепкий чай и свежий деревенский хлеб здорово придают позитива. Особенно пробежка).
Утром было тяжело вставать, голос шепчет, что ну его, эту пробежку, лучше полчаса поспать. Тут лишь бы не поддаться, а дальше все пойдет как по маслу)

@KaZa, Катя, с ленинградского или с курского лучше в Питер? Где удобней?
Привет! С Ленинградского приходят на Московский, в самый центр города. А с Курского, наверное, на какой-то другой вокзал... Да и поезда будут южные, наверное. В идеале - Сапсан с Ленинградского. 3,45 час - и ты тут.

Доброе утро, Егор)
be5e376d19831892997ee4954e8a1cb6.jpg

Тебе не нужно убирать. Ты стройняшка
День добрый всем. Я никуда не пропал у меня все окей не курю.
Андрей, ты живой?)))
Жив и здоров. Вчера работал даже инет залезть не когда было.

Привет! С Ленинградского приходят на Московский, в самый центр города. А с Курского, наверное, на какой-то другой вокзал... Да и поезда будут южные, наверное. В идеале - Сапсан с Ленинградского. 3,45 час - и ты тут.
:kiss: сапсан мне не удобно. в 6 утра или весь день потерян. Поеду по старинке в ночь)

День добрый всем. Я никуда не пропал у меня все окей не курю.
Жив и здоров. Вчера работал даже инет залезть не когда было.
Ох)))Я рада)))
Рада,что не куришь)))
Волнуемся за тебя)

Ленусик что такое не везёт и как сэтим бороться.???? Сначала сломалась аудиоколонка,теперь аудиокниги не на чем слушать. Потом уронила ящик морозилки холодильника и передняя крышка вдребезги.И самое главное заклинило барабан стиральной машины!!!Как вот такое?? Чем я Бога прогневила????

Ленусик что такое не везёт и как сэтим бороться.???? Сначала сломалась гаудиоколонка,теперь аудиокниги не на чем слушать. Потом уронила ящик морозилки холодильника и передняя крышка вдребезги.И самое главное заклинило барабан стиральной машины!!!Как вот такое?? Чем я Бога прогневила????
Олечка,сочувствую. Но это сеть совпадений...ничем не гневила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу