Вроде не быстро бегает. Хозяин за ним по пятам ходит, следит. Говорит, скоро за грибами поедит, увезет обратно в родной лесА он не убежит в лес? Грибов и яблок бы ему наколоть в дорогу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде не быстро бегает. Хозяин за ним по пятам ходит, следит. Говорит, скоро за грибами поедит, увезет обратно в родной лесА он не убежит в лес? Грибов и яблок бы ему наколоть в дорогу)
Пусть мужик с ним в лесу неделю поживет, чтобы ежик привык. Сейчас там тепло, хорошо)Вроде не быстро бегает. Хозяин за ним по пятам ходит, следит. Говорит, скоро за грибами поедит, увезет обратно в родной лес
Думаю разберутся как нибудь. Я их больше может не увижуПусть мужик с ним в лесу неделю поживет, чтобы ежик привык. Сейчас там тепло, хорошо)
Жаль. Могла бы стать звездой. Фоторепортаж такой, на лоне природы.Думаю разберутся как нибудь. Я их больше может не увижу
ты снимала?На предыдущей страничке)
Привет
И даже гладила)ты снимала?
теперь Ася звезда!И даже гладила)
Не моя это тема)Жаль. Могла бы стать звездой. Фоторепортаж такой, на лоне природы.
Еж неделю кормит мужика грибами). Со всей страны едут семьи с детьми, чудо невиданное... Разбить там лагерь, кухню походную развернуть, а ночью показывать мультик "Ежик в тумане"
Люба, звезда Ютуба)теперь Ася звезда!
Да я, буквально пару часов назадты снимала?
Что ж тут поделаешь?Не моя это тема)
так приятно когда интересное приносят для тебя!!!Да я, буквально пару часов назад
Я специально видео сняла вам всем показать, на фото ж не шевелится не так интересно было бы, а тут ёж ходит посреди города.так приятно когда интересное приносят для тебя!!!Ася
Может ему домик там построить?Я специально видео сняла вам всем показать, на фото ж не шевелится не так интересно было бы, а тут ёж ходит посреди города.
Не каждый день такое увидишь!)
Незнаю. Я их не увижу больше. Я домик строить не стануМожет ему домик там построить?
и еж умрет. Я домик строить не стану
Не говори так!(и еж умрет
не хочешь испытывать вину?Не говори так!(
Да это легко, выкопать нору, выложить мхом, кладовку рядом выкопать, крышу из веточек смастерить, листьями в клею засыпать. В норку установить мини стереосистему и поставить там удобную кровать. Ежик будет признателен)Незнаю. Я их не увижу больше. Я домик строить не стану
Я позже может видео собачек покажу с прогулки. Тебе интересно будет, они как козочки пасутся, травку щиплюттак приятно когда интересное приносят для тебя!!!Ася