Сила воли Rauchfrei

А он не убежит в лес? Грибов и яблок бы ему наколоть в дорогу)
Вроде не быстро бегает. Хозяин за ним по пятам ходит, следит. Говорит, скоро за грибами поедит, увезет обратно в родной лес

Вроде не быстро бегает. Хозяин за ним по пятам ходит, следит. Говорит, скоро за грибами поедит, увезет обратно в родной лес
Пусть мужик с ним в лесу неделю поживет, чтобы ежик привык. Сейчас там тепло, хорошо)

Думаю разберутся как нибудь. Я их больше может не увижу
Жаль. Могла бы стать звездой. Фоторепортаж такой, на лоне природы.
Еж неделю кормит мужика грибами). Со всей страны едут семьи с детьми, чудо невиданное... Разбить там лагерь, кухню походную развернуть, а ночью показывать мультик "Ежик в тумане"

Жаль. Могла бы стать звездой. Фоторепортаж такой, на лоне природы.
Еж неделю кормит мужика грибами). Со всей страны едут семьи с детьми, чудо невиданное... Разбить там лагерь, кухню походную развернуть, а ночью показывать мультик "Ежик в тумане"
Не моя это тема)

так приятно когда интересное приносят для тебя!!!:kiss: Ася
Я специально видео сняла вам всем показать, на фото ж не шевелится не так интересно было бы, а тут ёж ходит посреди города.
Не каждый день такое увидишь!)

Я специально видео сняла вам всем показать, на фото ж не шевелится не так интересно было бы, а тут ёж ходит посреди города.
Не каждый день такое увидишь!)
Может ему домик там построить?

Незнаю. Я их не увижу больше. Я домик строить не стану
Да это легко, выкопать нору, выложить мхом, кладовку рядом выкопать, крышу из веточек смастерить, листьями в клею засыпать. В норку установить мини стереосистему и поставить там удобную кровать. Ежик будет признателен)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу