Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Витенька)Доброй ночи, принес почитатьа зачем оно?))
![]()
12 Beweise, dass Deutsch eine komische Sprache ist
Ob "please" oder "you're welcome" - wir sagen einfach "bitte"! Dann gibt es bei uns aber Wortkonstruktionen wie "Eierschalensollbruchstellenverursacher". Wer soll da durchsteigen?www.n-joy.de
а пузырьки с чем эти все были то?Я вчера наслушалась в другой теме про эфирные масла, сегодня достала из шкафа коробку порядки навести, а там крышки пластиковые у пузырьков полопались и пролила некоторые (
Хорошие пузырьки то оказывается)) Главное что теперь делать то после ароматов таких?))Долбаные афродизиаки!
Аж крышу рвёт! Ломает до одури
Вся комната провонялась![]()
Да там разные эфирные масла для аромалампы. Старьё всякое сто лет стояло, уже сроки годности истекли, а запах держится блина пузырьки с чем эти все были то?
Усну как-нибудь)Хорошие пузырьки то оказывается)) Главное что теперь делать то после ароматов таких?))
Мне лаванда нравитсяУсну как-нибудь)
Запах будет ещё не один день я думаю.Да там разные эфирные масла для аромалампы. Старьё всякое сто лет стояло, уже сроки годности истекли, а запах держится блин
Есть и такоеМне лаванда нравится
Я помню...Вот сейчас вспомнила....

Придется замуж срочно!))Запах будет ещё не один день я думаю.
Собаки спят хоть бы хны, ну они по разным комнатам перемещаются спят то на полу у балкона, то со мной. Я ж не могу на пол пойти )Для собак это плохо...
Я готов!))Если что знай!!!Придется замуж срочно!))
У тебя собаки есть Ась?Собаки спят хоть бы хны, ну они по разным комнатам перемещаются спят то на полу у балкона, то со мной. Я ж не могу на пол пойти )
Спасибо!)) Буду иметь ввиду))Я г
Я готов!))Если что знай!!!
Да две девочкиУ тебя собаки есть Ась?
А порода?Да две девочки
ЙорочкиА порода?
Покажи!Йорочки