В октябре снова часы переведут...будет 2 часа разницаПонял, час разницы с Гринвич.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В октябре снова часы переведут...будет 2 часа разницаПонял, час разницы с Гринвич.
Меня бесит этот перевод!!!!!В России перестали баловаться с переводом времени. Новосибирск вернули в 60 годы -- 6 часов разницы с Гринвич.
У нас одно время ещё хуже было: на летнее время перестали переходить, а жили по Омскому времени, так в июне рассветало полностью уже в два часа ночи. Я всякое повидал -- если спуститься по реке на 1000 километров, то там в июне вообще Солнце не заходит за горизонт. Народ потребовал восстановить временной пояс как было.@Tiberius, я по ночам работаю. Ухожу темно,прихожу домой,снова темно)
Я жила в Магадане и Магаданской области.там были белые ночиУ нас одно время ещё хуже было: на летнее время перестали переходить, а жили по Омскому времени, так в июне рассветало полностью уже в два часа ночи. Я всякое повидал -- если спуститься по реке на 1000 километров, то там в июне вообще Солнце не заходит за горизонт. Народ потребовал восстановить временной пояс как было.
Спокойной ночи.Витя,я спать ухожу)
До встречи!)))
Спасибо. Я недолго)Спокойной ночи.
А ты почему молчишь всё время????
Да мы сейчас с садиком воюем...ни в какую!!!Вау, как время летит... Детки растут) Оглянутся не успеешь уже школу закончит ,?
Привет,Руслан))Добрый утер! Чего опять не спишь?
Не хочет...все работают((((Не хочет в садик? Я тоже не хотела, со мной бабушка сидела)
1.59Ну тогда можешь ложиться! Пост принял!
У тебя который час?