Сила воли Rauchfrei

Дозор или доЖор.... Чет опять пожевать захотелось...
Ой блин, это ты зря так! И так креплюсь хожу. Дочу в школу отправил, и уже есть хочу. Но надо хотя бы супругу с работы дождаться, вместе позавтракаем.;)

Ой блин, это ты зря так! И так креплюсь хожу. Дочу в школу отправил, и уже есть хочу. Но надо хотя бы супругу с работы дождаться, вместе позавтракаем.;)
Раньше реально до обеда о еде не думал. Кофе и сигареты заменяли всё.

7decfb1a39953f21bb4e4938c9a952ec.webp

Дозор или доЖор.... Чет опять пожевать захотелось...
Просто нужно тщательней подходить к процессу поглощения еды. Например, не просто плюхнуть яйцо на сковороду, а вначале выпустить его в миску, найти подходящее стальное кольцо, уложить его на сковороду, решить важнейший вопрос сколько масла налить (нужны весы с точностью до 0.1 грамма), решить какой базилик лучше подойдёт фиолетовый или зелёный и сходить за ним в супермаркет. Ну и так далее... Часа за 2 всего можно приготовить яичницу.

))) Не, я так не умею, за 26 лет у плиты за два часа я могу приготовить обед на троих из трёх блюд и что-нибудь из выпечки к чаю...
Нужно работать над собой. )) Почитать Рекса Стаута Поваренная книга Ниро Вульфа, например.

Не, у нас уже утро заканчивается. 4 часа с Москвой разница.
Так и я про то же! У меня пять часов разница с Москвой. А основной контингент тут ближе к московскому поясу. Поэтому, когда основная часть форума спит, мы находимся в ночном дозоре. :p

Так и я про то же! У меня пять часов разница с Москвой. А основной контингент тут ближе к московскому поясу. Поэтому, когда основная часть форума спит, мы находимся в ночном дозоре. :p
Теперь дошло. Весь отсчёт по основному контингенту. ))

@nachtigal
Леночка, доброе утро! Твой активный образ жизни что-то зацепил и меня! Просыпаться стала в 4-30, 5 утра - и ни в одном глазу, встаю, легкая зарядка и много дел еще переделать могу. Но к обеду скисаю, так наша медичка на работе меня в обед укладывает на кушеточку в своем процедурном и я сплю на работе в обеденный перерыв. Потом обед - иду в комнату приема пищи и уже в рабочее время за 10 минут кушаю. Прямо, как в детском садике!
И почему это так случилось? Сбой какой-то, все больше хочется успеть. Ладно, буду перестраиваться. Тебе сегодня отличного дня, позитивчика побольше и поменьше таких идиотских сообщений, как у меня, может, сегодня отпишусь в дневнике, так как стали сниться СИГАРЕТЫ С КОФЕ! Ужас! Может, поэтому и стала просыпаться, чтобы покурить, как раньше, но пью зеленый чай, а уже перед работой кофе. Вот и фокус покус, ты все знаешь у нас, что это может быть? Загадка просто!

5.09лена.jpg

@nachtigal
Леночка, доброе утро! Твой активный образ жизни что-то зацепил и меня! Просыпаться стала в 4-30, 5 утра - и ни в одном глазу, встаю, легкая зарядка и много дел еще переделать могу. Но к обеду скисаю, так наша медичка на работе меня в обед укладывает на кушеточку в своем процедурном и я сплю на работе в обеденный перерыв. Потом обед - иду в комнату приема пищи и уже в рабочее время за 10 минут кушаю. Прямо, как в детском садике!
И почему это так случилось? Сбой какой-то, все больше хочется успеть. Ладно, буду перестраиваться. Тебе сегодня отличного дня, позитивчика побольше и поменьше таких идиотских сообщений, как у меня, может, сегодня отпишусь в дневнике, так как стали сниться СИГАРЕТЫ С КОФЕ! Ужас! Может, поэтому и стала просыпаться, чтобы покурить, как раньше, но пью зеленый чай, а уже перед работой кофе. Вот и фокус покус, ты все знаешь у нас, что это может быть? Загадка просто!

Посмотреть вложение 992000
Доброе утро,Оленька !
Это игры нашего подсознания....
Олечка,попей на ночь чай успокаивающий. С травами.с хмелем.валерианой. есть сборы. Сон уравновесится. Хорошего дня тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу