Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
У нас круглый год оденаковоУ нас меняют..
Даже не хочется об этом говорить(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас круглый год оденаковоУ нас меняют..
Даже не хочется об этом говорить(
Здорово..)У нас круглый год оденаково
Давление не меряла,но знобит. Померяла температуру 36,9. Может всё наложилось и кроме давления ещё и заболеваю.От давления ведь не бывает температуры?@shigik, Олечка,какое давление сейчас?
Не бывает. Давай давление меряйДавление не меряла,но знобит. Померяла температуру 36,9. Может всё наложилось и кроме давления ещё и заболеваю.От давления ведь не бывает температуры?
Зачем его сейчас мерять,какое бы не было всё равно таблетки ещё пить нельзя.Попозже померяю всё и давление и температуру,а сейчас в аптечке посмотрю антивирусное и антибиотики.Вроде всё было.Не бывает. Давай давление меряй
Оля, не болей! Пожалуйста..Зачем его сейчас мерять,какое бы не было всё равно таблетки ещё пить нельзя.Попозже померяю всё и давление и температуру,а сейчас в аптечке посмотрю антивирусное и антибиотики.Вроде всё было.
Сама не хочу.Прорвёмся не в первой. Клюковку уже развела ,зря что ли на болоте собирала. Первое средство,витамина С немеряно.Убью двух зайцев сразу. При простуде хорошо и давление понижает.Оля, не болей! Пожалуйста..
Клюква..ой ..вырви глаз.Сама не хочу.Прорвёмся не в первой. Клюковку уже развела ,зря что ли на болоте собирала. Первое средство,витамина С немеряно.Убью двух зайцев сразу. При простуде хорошо и давление понижает.
Я вот как то никогда не любил северной ягоды. Ни клюкву..ни бруснику.Для меня тоже кислая.Но я немного песку и ложку бальзама и ничего вроде.
Почему северная ягода??? Я живу в Подмосковье и у нас и клюква и брусника повсюду растут,но это не север. А вот морошка у нас почти не растёт,кое где попадается,зато черника везде. Я в этом году, хоть он неурожайный ведро(10л) набрала.Я вот как то никогда не любил северной ягоды. Ни клюкву..ни бруснику.
Ну морошку люблю. и всё!
Я тоже ягодки люблю!!!!@nachtigal, Я люблю брусничный и клюквенный кисель,обожаю,а черника вкуснее морошки намного. Вообще я все ягоды люблю.
Ленусик я давление померяла и оно 150 на 110.Разница стала 40 и чувствую себя уже сносно.Температура стала в норме 36,6. Теперь выпью от давления и будет нормально.Главное разница приемлемая.Серёженька)))
Привет)
Олечка, спасибо что написала.Ленусик я давление померяла и оно 150 на 110.Разница стала 40 и чувствую себя уже сносно.Температура стала в норме 36,6. Теперь выпью от давления и будет нормально.Главное разница приемлемая.