Да, больше уже)У тебя год на счетчике![]()
А почему такой смайлик испуганный?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, больше уже)У тебя год на счетчике![]()
Ну надо же мне где-то отмечаться и напоминать о своем существовании)Это некоторое удивление. На счетчике год, и вдруг она не курит именно 23. С чего вдруг?
Незнаю, не замечала...Часто так пишут сорвавшиеся![]()
Я больше года на форуме... Бывало форумная зависимость настигала, постепенно научилась контролировать себя.Сейчас тоже мало. А только зарегился - у всех новичков отмечался. Пару случаев рака застал, одно убийство и симптомов ломки немеряно
Курить я не хочу начинать...бросала не легко.Пройдет. Год - не сильно большой срок. А если тяга есть, вон тут женщина с большим стажем бросила, месяцев пять и рак. Пример, как не надо. Похоже что ... Тонкая - не тонкая, а курить нельзя. Тонкие все в детсаду, когда не понимают чем грозит
Одна, из Прибалтики, выкарабкалась, писала, но от чего с ней беда - не понял, стаж не огромный был![]()
И можно мальчиков смущать по соседним темам?Курить я не хочу начинать...бросала не легко.
Ой да где я смущала то))) я такто скромная..И можно мальчиков смущать по соседним темам?![]()
Привет, Асенька)))Незнаю, не замечала...
Я по форуму мало брожу, в марафонах не участвовала.
Отмечаюсь как умею)
Бдящий Кот!!!И можно мальчиков смущать по соседним темам?![]()
Привет, Леночка!)Привет, Асенька)))
Да))Привет, Леночка!)
Зашла отметиться, а меня тут Мур заболтал)
Собираюсь уже укладываться. Ты уже на смену заступила?
Присматривает за Мурысей!)Бдящий Кот!!!
Буду на форуме дежурить)
За мной тоже))Присматривает за Мурысей!)