Может он из фсб?За мной тоже))
Дело на нас шьет..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может он из фсб?За мной тоже))
Дело на медсестру с кошкойМожет он из фсб?
Дело на нас шьет..)
Возможно....Может он из фсб?
Дело на нас шьет..)
Да.это такПлохо, что иногда. У некоторых пустота, депрессия, и ломки
Т.е. смущать мальчиков надо регулярно?)Плохо, что иногда. У некоторых пустота, депрессия, и ломки
Меня тоже))Мурыси на всех не хватит...
Ты вернаяМеня тоже))
Моё сердечко не свободно)))
Вот да!))Ты верная
Как собака
на нас шьет..)
...но среди тех, кто толкался у конторки портье, один человек сразу же должен был привлечь внимание. Довольно молодой, полноватый, в клетчатом костюме модного покроя, полосатой рубашке, желтых ботинках и носках такого же ядовитого цвета, он стоял, небрежно облокотившись на стойку. Волнистые напомаженные волосы, усики, как видно, требующие немалых забот. В петлице цветок и под мышкой свернутый в рулон экземпляр «Эсквайра». Рекламный красавчик с обложки грампластинки. Бек узнал этого человека. Паульссон, первый помощник инспектора в Стокгольме.
Когда Мартин Бек подошел к портье отдать ключ от своей комнаты, Паульссон бросил на него взгляд столь наигранно пустой и безразличный, что трое стоявших рядом с ним людей обернулись и посмотрели на Бека.
Полиция безопасности была уже на месте.
Еле сдерживая приступ смеха, Мартин Бек повернулся к своему тайному коллеге спиной и вышел на улицу...
Добрый вечер, Милочка!!!Лен, добрый вечер.
Спокойной смены.
Хоспади, только попрощалась, и снова возвращаться))@Мурыся_48, Ася,привет!
Я вечно забываю о разнице во времени. Спокойной ночи!Я внезапно усну