Спасибо, моя дорогая)
Я на работе сейчас)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, моя дорогая)
Спокойной ночи ноченьки тебе))А я баиньки, стараюсь до 2:00 уснуть. Почти получается =)
Доброй ночи! Курение не наркота! Чистая психика! Сложно настроиться, но можно! Подумай, как покуришь-воняешь пепельницей. Удачи и терпения!Не курю уже 13 дней.
Очень не хочется сорваться...
Это моя вторая попытка,первая была три недели назад.курила 17 лет по пачке в день.курить нравилось,расслабляло.проблем со здоровьем нет.
Но сознаю,что это вредная привычка.
Нуждаюсь в мотивации.читаю информацию на форумах.
Ну ты первую страничку читаешь))Доброй ночи! Курение не наркота! Чистая психика! Сложно настроиться, но можно! Подумай, как покуришь-воняешь пепельницей. Удачи и терпения!
Мозг это неизученная бездна, всё и всегда индивидуально!!!Игорь))Спасибо.
Я уже два с половиной года не курю))
Согласна...самый неизученный орган в нашем организме...Мозг это неизученная бездна, всё и всегда индивидуально!!!
СПОСогласна...самый орган в нашем организме...
Значит не дозрела или просто слаба характером сорри! А вообще получится 100%.@Polkovnik, я давно на форуме. И до сих пор не могу понять причину срывов.
Почему так происходит.
Не смеши меня)У меня с силой воли всё в порядке. Ты меня просто не знаешь)СПО
Значит не дозрела или просто слаба характером сорри! А вообще получится 100%.
Да с 15 года , что бы Солнцы курящие знали, парфюм не поможет. Дааа, большой перерывшие у меня был, И тебя не помню прости.Любишь ты про пепельницу рассказывать)))
Я с апреля 2017года на форуме.Да с 15 года , что бы Солнцы курящие знали, парфюм не поможет. Дааа, большой перерывшие у меня был, И тебя не помню прости.
Градусы понижаешь???Я с апреля 2017года на форуме.
Заменила одну зависимость на другую)