Сила воли Rauchfrei

@nachtigal
Леночка, подскажи пожалуйста, почему Evermay не приходят уведомления, если у меня что-то появляется на страничке? Ты всё знаешь, а если нет, то у кого спросить? Спасибо заранее.

@nachtigal
Леночка, подскажи пожалуйста, почему Evermay не приходят уведомления, если у меня что-то появляется на страничке? Ты всё знаешь, а если нет, то у кого спросить? Спасибо заранее.
Оля, я отвечу, если можно...
А у нее на отслеживание поставлено ( твой дневник)?
Вверху странички есть строка "отслеживать". Пусть попробует.
Или к админам обратится..

Оля, я отвечу, если можно...
А у нее на отслеживание поставлено ( твой дневник)?
Вверху странички есть строка "отслеживать". Пусть попробует.
Или к админам обратится..
@Taha
Марина, спасибо за ответ, но я сама не знаю где это отслеживание? подскажи еще и это, пожалуйста!

@nachtigal
Она долго не следила и не писала в твоём дневнике. Так всегда происходит. День другой и нет оповещений

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    232 KB · Просмотры: 41
Это Ленин дневник, наверху странички , есть такое, я обвела. Надо нажать на отслеживание. ( ну, в моем случае, " прекратить отслеживание)

Это Ленин дневник, наверху странички , есть такое, я обвела. Надо нажать на отслеживание. ( ну, в моем случае, " прекратить отслеживание)
Спасибо, Марина!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу