Читай)))как там Фисочка?))Привет ☺Я пока затаился с того года, ничего не пишу, боюсь сглазить, просто сижу читаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай)))как там Фисочка?))Привет ☺Я пока затаился с того года, ничего не пишу, боюсь сглазить, просто сижу читаю.
Читай)))как там Фисочка?
А я тут до сих пор на форуме)))Привет ☺Я пока затаился с того года, ничего не пишу, боюсь сглазить, просто сижу читаю.
А я тут до сих пор на форуме)))
Мне нравится, я от души))Ты альтруист, помогаешь людям, молодец.
Без души бы, не получилось бы!Мне нравится, я от души))
как тебе новый формат форума?)
Да))Честно не заметил, а что поменяли? интерфейс?
Я с телефона. Немного трудно без мобильной версии. Но я привыклаКак говорят специалисты, если вы сделали изменение интерфейса, и никто не заметил, значит все прошло отлично![]()
Я с телефона
У меня там немецкая клавиатура. И я часто с дороги пишу.Или я старый, или ретроград, я все с ПК делаю, если только в пути с телефона, все таки там экран меньше, неудобно.
У меня там немецкая клавиатура
Я часто разговариваю по немецки, а пишу одновременно по русски.Полиглот)) мы тут по русски еле еле кумекаем))
Я часто разговариваю по немецки, а пишу одновременно по русски.
нет.и не люблю, когда русские,которые тут живут, вставляют в разговор немецкие слова)Не путаешь в разговоре русскую и немецкую речь? Так часто бывает кто двуязычный.