Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
Спасибо огромное,моя дорогая, моя хорошая! Я завтра тебе музыку пришлю. День был непростой...Поздравляю!!!!
@Натка-нотка) Наташенька,поздравляю тебя с праздником ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное,моя дорогая, моя хорошая! Я завтра тебе музыку пришлю. День был непростой...Поздравляю!!!!
@Натка-нотка) Наташенька,поздравляю тебя с праздником ))))
Спасибо!)))Да!!!
Я верю, котик. Ты отдыхай, набирайся сил.я тоже сегодня после смены.Спасибо огромное,моя дорогая, моя хорошая! Я завтра тебе музыку пришлю. День был непростой...
Серёжа)))Почему Швейцария - самая развитая страна в мире? Просто посмотрите, что они читают - книги на самой видной полке в аэропорте Цюриха
Посмотреть вложение 1014085
В Квебеке... У самолёта кончилась горючка и мы сели на дозаправкуСерёжа)))
Ты сейчас где?))
OMG)))В Квебеке... У самолёта кончилась горючка и мы сели на дозаправку![]()
Ни дня без приключений!
Всем спокойной ночи..
Привет)))Посмотреть вложение 1014096
))) Леночка привет)))
Всё нормально, накатов нет, хандра отступила, зато пришёл сезонный орви)))Привет)))
Я тебя вспоминала))хотела писать тебе)
Мысли сходятся))
Как дела у тебя, Милочка?)
Мы пока стоим и ждем, когда нас заправят. В Монтреале шторм, в Торонто сильный дождь и плохая погода. Вторая Родина встречает меня без сентиментов - мол, ты мужик крепкий, разберёшься@NonSmokah, сколько ещё лететь?
Я нормально...с вождением пока никак. Постоянно на работе (((Всё нормально, накатов нет, хандра отступила, зато пришёл сезонный орви)))
Как сама? Как вождение?
Напомнило :
?Настолько все уныло?