Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень нравится звёздная ночь))ну неплохая..
Может потому что я считаю, что моя планета это Венера)Мне очень нравится звёздная ночь))
История с отрезанным ухом очень напугала соседей Ван Гога. Они написали петицию с требованием выдворить “сумасшедшего” из Арля. Он покорился. И добровольно уехал в лечебницу для душевнобольных в маленький городок Сен-Реми.
Здесь был написан один из самых известных его шедевров “Звездная ночь”.
Это одна из немногих работ, написанная им НЕ с натуры. Ван Гога не выпускали из больницы ночью. Только днём в сопровождении медработника.
Поэтому “Звездная ночь” была создана в воображении. Лишь из окна своей палаты Ван Гог видел кусок неба и звезды. А заодно и Венеру, которая в тот месяц была видна невооружённым взглядом. Самая яркая звезда на небе Винсента – как раз планета Венера.
Ван Гог считал, что все в нашем мире имеет душу. И цветок, и камень. Даже космос дышит. Это он и передал в своей “Звёздной ночи”. Добился он этого необычным расположением мазков вокруг каждой звезды и луны. Завихрения тоже помогли сделать небо “живым”.
“Звездная ночь” написана любимым сочетанием жёлтого и синего. Приступы отступили. Ван Гог обрёл надежду, что болезнь отпустила. Вскоре он покинет лечебное заведение и переедет в другой городок Овер.
А я с АльтаираМожет потому что я считаю, что моя планета это Венера)
Точно))))А я с Альтаира![]()
Мне тоже нравится)Мне Шишкин с Репиным
Посмотреть вложение 1015531
да, надо закругляться..На всякий случай скажу спокойной ночи)))Посмотреть вложение 1015535
Завтра на работу)да, надо закругляться..
Норм. Без головняков потрудится. У меня уже пятница. ПокаЗавтра на работу)
А мне через час уже пахать)))
Красота!!!!А у нас сегодня+17 и красота кругом!