Fedor777
Гордость форума
Тоже верноТа ну, чё их мучить. Весной посмотришь, если что на следуший год подсадишь саженцы покрупнее под свои подберешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже верноТа ну, чё их мучить. Весной посмотришь, если что на следуший год подсадишь саженцы покрупнее под свои подберешь
Сибирь это не хухры мухры))Ага, Сибирь все же
Вот думаю машину что ли переобуть завтраМинус уже был, но эти деньки потеплело ненадолго
Посмотреть вложение 1033748
Ну как бы да) но лето в этом году было не плохое, хоть и короткоеСибирь это не хухры мухры))
Главное что было))Ну как бы да) но лето в этом году было не плохое, хоть и короткое
Да конечно уже можно, сейчас погода нестабильная. Зачем рисковать.Вот думаю машину что ли переобуть завтра
Ну вот да, тоже подумал чего рисковать то ,а то в облость езжу тут Холоднее .Да конечно уже можно, сейчас погода нестабильная. Зачем рисковать.
По утру у нас изморозь уже есть, и лужицы замерзшие местами
Ну и тем более надо. Смотри аккуратнее на трассе черт знает где мотаешься, нечего рисковать.Ну вот да, тоже подумал чего рисковать то ,а то в облость езжу тут Холоднее .
Я кстати тоже уже зимнюю курточку и ботики одеваю при минусеЗимние кроссовки уже достал))
Согласен Ась,полностью.Неоправданный риск хуже всего, я аккуратно стараюсь всегда , да уж родственнику не повезло но главное целые всё но ради чего такие жертвы ,тем более когда она есть и можно обуть машину и спокойно ездить подготовленным.Ну и тем более надо. Смотри аккуратнее на трассе черт знает где мотаешься, нечего рисковать.
У меня родственик так рискнул однажды по осени, в летней резине ехать с другого города. И на скорости машину выкинуло в камыши, слава богу все живы остались, но машину на разбор пришлось скинуть, и кредит за нее ещё не один год выплачивать. Вот до чего риск доводит (
А вот это правильно)) Ты тоже мерзлявая да?Я кстати тоже уже зимнюю курточку и ботики одеваю при минусе
Да очень)А вот это правильно)) Ты тоже мерзлявая да?
Такая же история и знаешь даже где-то понимаю что перебор но уже поздно и ничего не поделаешь))Да очень)
Одеваюсь как капуста)
Стареем))Такая же история и знаешь даже где-то понимаю что перебор но уже поздно и ничего не поделаешь))
))Мудреем))Стареем))