Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
У нас снега нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жилье пострадало?Река сильно разлилась..
Посмотреть вложение 1048784
Да..затопило многие дома.Жилье пострадало?
И как теперь? Зима ведь на пороге ужеДа..затопило многие дома.
Это ужасно!И как теперь? Зима ведь на пороге уже
Вот как не влюбиться в Мюнстер?)Ночью-2 было.
В Мюнхене снег)Посмотреть вложение 1048781
Кто живёт у берега..затопило до окон. Целые районы..УжасИ как теперь? Зима ведь на пороге уже
Власть что нибудь делает?Кто живёт у берега..затопило до окон. Целые районы..Ужас
Три общежития принимают всех..Власть что нибудь делает?
Я участвую, люблю делать подарки.Запустили акцию тайный дед мороз . Мне так хочется, но боюсь не справлюсь. Кто нибудет будет участвовать в этом году? А ещё надеюсь, что мы поздравим детишек из детского дома!
Ну вот, а я действительно думала, что у вас зима(.Кто живёт у берега..затопило до окон. Целые районы..Ужас
А я все ни как не решусь. Боюсь получить дежурный подарок, тогда волшебство не случитьсяЯ участвую, люблю делать подарки.
Так там большинство подарков уже известны) а волшебство обязательно случится, если в него верить)))А я все ни как не решусь. Боюсь получить дежурный подарок, тогда волшебство не случиться
Очень хочу большого деда мороза! Волшебство случись)))Так там большинство подарков уже известны) а волшебство обязательно случится, если в него верить)))
От меня получишь!А я все ни как не решусь. Боюсь получить дежурный подарок, тогда волшебство не случиться
Он разве мент? у него наверно внутренние войска?@Зелёныйчай, у Саши праздник!