Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб желание исполнилось... Не подумайте там ничего... Хотя каждый в меру своей распущенности)))А то уж очень хочется...)))
Так я посмотрела, даже цифры в уме проговаривала...Да ты хоть видео посмотри)))
Я тоже))Так я посмотрела, даже цифры в уме проговаривала...
Загадала, дорогая, загадала. Только напомните, кто -нибудь когда 3 дня пройдет...)))посмотри загадай и будем три дня ждать чтобы исполнилось и проверим точно или не точно.
Ой, а я тоже циферки говорил. Что теперь будет?Это видео исполняет любое желание. Кто хочет бросить курить скорей сюда!!!!
Посмотреть вложение 1068593
Что будет, что будет...............Ой, а я тоже циферки говорил. Что теперь будет?
Не буду ни есть, ни пить ..не спать. И на работу не пойду. Ждать буду))Что будет, что будет...............
Через 3 дня будет!
Хорошо..@Tiberius, @nachtigal, @shigik, ,
Ребята, раз вы тут все собрались. Сообщение от меня.
Вы меня не теряйте, я на неделю пропаду в реале. У меня очень много работы.
Буду заходить, как смогу....
Не буду ни есть, ни пить ..не спать. И на работу не пойду. Ждать буду))
Саша, не смеши меня, мне через 20 минут спать...Ну, пожалуйста....Хорошо..
Давай сначала проверим,а то может не работает.@shigik,
Оля, кинь мне в дневник ссыль на это видео.
Я на Н.г. , наверное , к семейству сына пойду. Ну, и, сделаю им подарок, включу видео на компе у них, путь загадывают свои вертолеты и мерседесы и дворцы....
А то , каждый раз, все деньги, да деньги ( это подарки от меня), я уж и сомневаться начинаю, зачем меня приглашают. Вот и проверю...
А видео пропало.@shigik,
Я на Н.г. , наверное , к семейству сына пойду. Ну, и, сделаю им подарок, включу видео на компе у них, путь загадывают свои вертолеты и мерседесы и дворцы....
А то , каждый раз, все деньги, да деньги ( это подарки от меня), я уж и сомневаться начинаю, зачем меня приглашают. Вот и проверю...
Марин ты на видео здесь нажми на 4 точечки в правом нижнем углу и видео скопируется тебе на комп в загрузку.@shigik,
Хорошо. Будем ждать тебя!@Tiberius, @nachtigal, @shigik, ,
Ребята, раз вы тут все собрались. Сообщение от меня.
Вы меня не теряйте, я на неделю пропаду в реале. У меня очень много работы.
Буду заходить, как смогу....
Доброй ночи Саша)Всем спокойной ночи. Лене хорошей лёгкой смены.
Посмотреть вложение 1068714