Сила воли Rauchfrei

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Значит, тоже Новый Год встретишь на работе! На работе я впервые встречаю. В самолёте как то с женой встречали однажды. Чего-то подорвало в гости слетать...
Я очень часто встречаю новый год на работе. За 19лет раз двенадцатый

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Я очень часто встречаю новый год на работе. За 19лет раз двенадцатый
Оказалось вполне приемлемо. ))) Только непривычно, что пришлось жене звонить поздравлять. ))) Диковато как-то.

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Леночка, солнышко, с наступающим Новым Годом!!!
Друзья и просто гости этого волшебного и гостепреимного дневничка, всем привет ???‍♀️ с наступающим!!!
IMG-20191231-WA0005.jpg

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
У меня первый раз..за последние 10 лет. Обычно или в ночь..или 1 на смену..

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, всем добрый вечер!!!
Волшебный вечер в году!!!!
Я немного выпала из форумной жизни, с домашними делами...
Сейчас один знакомый прислал поздравление, и я вам всем его выложу здесь... У Лены. Я думаю, она не будет против...
А сюда же многие приходят.
Вот оно.....
Каким бы ни был для Вас этот год, он все равно был, и ничего нельзя удалить из прошедшего кинофильма жизни. Я никогда не смотрю на то, какой год наступит: змеи, лошади, или мышки... Год жизни. Моей. Или Вашей. И не важно какому животному он принадлежит, он прежде всего для людей, для нас. Не хочу, чтобы он принес богатства и карьерный рост, для меня это не важно. Хочу чтобы наступающий год подарил всем здоровье, мир и покой. Чтобы дети не болели, старики не страдали, и никого не взрывали в общественном транспорте. Чтобы люди помнили что они живут на земле ради любви, а не ради истребления себе подобных! Хочу жаркого лета, снегопадной зимы и желтоглазой осени! И чтобы все помнили что счастье живет рядом с нами, только не кричит об этом, а ждет своего часа. Потому что счастье-это когда все живы и здоровы, и сидят рядом с Вами за праздничным столом, и пусть на нем нет заморских деликатесов, зато дети и родители, все вместе! Хочу чтобы любовь, нежность и доброта пришли и поселились в Вашем доме! И не смотря на то, что ждет Вас в этом году, никогда не сдавайтесь! Держитесь друг за друга, потому что если вместе, то теплее… С Наступающим Новым годом!

Вложения

• GHXqwFIw8aw.jpg
    GHXqwFIw8aw.jpg
    282,2 KB · Просмотры: 94

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, всем добрый вечер!!!
Волшебный вечер в году!!!!
Я немного выпала из форумной жизни, с домашними делами...
Сейчас один знакомый прислал поздравление, и я вам всем его выложу здесь... У Лены. Я думаю, она не будет против...
А сюда же многие приходят.
Вот оно.....
Каким бы ни был для Вас этот год, он все равно был, и ничего нельзя удалить из прошедшего кинофильма жизни. Я никогда не смотрю на то, какой год наступит: змеи, лошади, или мышки... Год жизни. Моей. Или Вашей. И не важно какому животному он принадлежит, он прежде всего для людей, для нас. Не хочу, чтобы он принес богатства и карьерный рост, для меня это не важно. Хочу чтобы наступающий год подарил всем здоровье, мир и покой. Чтобы дети не болели, старики не страдали, и никого не взрывали в общественном транспорте. Чтобы люди помнили что они живут на земле ради любви, а не ради истребления себе подобных! Хочу жаркого лета, снегопадной зимы и желтоглазой осени! И чтобы все помнили что счастье живет рядом с нами, только не кричит об этом, а ждет своего часа. Потому что счастье-это когда все живы и здоровы, и сидят рядом с Вами за праздничным столом, и пусть на нем нет заморских деликатесов, зато дети и родители, все вместе! Хочу чтобы любовь, нежность и доброта пришли и поселились в Вашем доме! И не смотря на то, что ждет Вас в этом году, никогда не сдавайтесь! Держитесь друг за друга, потому что если вместе, то теплее… С Наступающим Новым годом!
С новым годом, Марина!!
Какое чудесное поздравление!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу