Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я беру с тростниковым сахаром. Он без технической обработки)@nachtigal, к разговору все без сахара, тоже сейчас забежали в магазин, купили еды и вот такую шоколадку:
Посмотреть вложение 1092244
Если бы я не знала, что она с фруктозой вместо сахара, то никогда бы не заподозрила)) на вкус нормальный, горький шоколад.
Состав покажи@nachtigal, к разговору все без сахара, тоже сейчас забежали в магазин, купили еды и вот такую шоколадку:
Посмотреть вложение 1092244
Если бы я не знала, что она с фруктозой вместо сахара, то никогда бы не заподозрила)) на вкус нормальный, горький шоколад.
Спокойной ночи,Олечка!!!Всем Спокойной ночи. Вхожу в режим. Я баиньки пойду.Посмотреть вложение 1092243
Е в составе
Хороший. Без пальмового и соевого масла
Вот посмотри такой. Для похудения конечно шоколад должен быть больше 80% но он конечно на любителя зато много не съешь)Ну вот, а Оля говорит там Е какой то плохой) а ты говоришь хороший
Там аж два Е, а разве без Е бывает?
E разное бываетНу вот, а Оля говорит там Е какой то плохой) а ты говоришь хороший
Там аж два Е, а разве без Е бывает?
Сахарная пудра!!!!Вот посмотри такой. Для похудения конечно шоколад должен быть больше 80% но он конечно на любителя зато много не съешь)
Здравствуй Милочка))Здравствуй Лена)
Норм)Здравствуй Милочка))
Как твои дела?
Что есть повод?Мы давно не праздновали)
Хорошего отдыха)Я до 8 января в отпуске!))