Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Пересвет, Кося, тебе повезло! У тебя будет 2 гуру по бросании. Оплата, тоже конечно удваивается, но для тебя акция первые 3 месяца бесплатно)Берёшь меня в долю?))
Приходи ещё ко мне в марафон худеть?. Не нервничаем! Ты принимаешь, что нибудь из костылей?Так я же еще в библиотеку записался...
И в "учимся вместе" - это стодневка.
Ну, библиотека должна быть бесплатной, иначе теряется смысл.
А вот учеба - не факт...
Лена, Оля... уровень стресса снова поднимается.
Тортик то когда успела испечь? А я чай вкусненьких пью. Ленусь, что там в составе? Запах сумасшедший! Хочу коллаген заказать, что то нога стала отстегиваться ?
Если я приду худеть, то тогда к концу марафона просто исчезну.Приходи ещё ко мне в марафон худеть?. Не нервничаем! Ты принимаешь, что нибудь из костылей?
Ты теперь знаешь кому нужно! Не перепутаешь!)Точно точно?)
Выдыхаю и начинаю дышать носом. ))
А то я слышал краем уха уже... все всё знают, а хожу один и не понимаю, и мне подозрительно и тревожно. ))
Спасибо, Лена...
А то сейчас бы точно кому-нибудь отвалил деньжищь, и точно не тем, кому нужно. ))
Значит жувать все, что не прикалочено ещё не начал? Хорошо подождём) Табекс хорошая штука. Есть конечно на форуме кто на силе воле бросает, но в нашем случае вместо качелей лучше Табекс при накатах считаю.Если я приду худеть, то тогда к концу марафона просто исчезну.
Спасибо, Ольга, но нннет. )
Из костылей? Таблеток? Нет, я, вообще, никакие таблетки не пью, даже при простудах.
"Солнце, воздух и вода..."
Да, это я запомнил. )Ты теперь знаешь кому нужно! Не перепутаешь!)
У меня нет таких приступов желания покурить, как это бывает на силе воли. То есть эти проблемы отсутствуют, но поглощаю я сейчас очень внушительные объемы пищи и сладкого... очень!Значит жувать все, что не прикалочено ещё не начал? Хорошо подождём) Табекс хорошая штука. Есть конечно на форуме кто на силе воле бросает, но в нашем случае вместо качелей лучше Табекс при накатах считаю.
Олечка, тортик в мультиварке испекла. Бисквитный. И наш любимый сливочный крем))Тортик то когда успела испечь? А я чай вкусненьких пью. Ленусь, что там в составе? Запах сумасшедший! Хочу коллаген заказать, что то нога стала отстегиваться ?
Так вышло, что осталось штук шесть, когда бросил. Думал докурить, жалко выбрасывать, но желание бросить было сильнее, выбросить сигареты пожалел. Оставил, но я был уверен что я их не скурю никогда. Ведь я себе, в первую очередь, родным, друзьям и здесь на форуме слово дал, что курить брошу. Слово нарушать нельзя, кто я после этого буду, если нарушу данное слово себе лично.Это знакомо но у меня для этого табекс.
А вот гадкая заначка срывала меня на ровном месте, без наката. Как белка, хвать и на балкон.
Тут давеча, в коридоре очечник не знакомый лежит, беру, открываю, а там табак в пакетике фирменном. Челюсть свело, слюнька начала капать... Но по дороге на балкон муж сидел за компом (стол его стоит прямо у балконной двери). Куда это ты? говорит. Я и зависла, руку за спину автоматом спрятала, стою как щен нашкодивший)))
Выяснили, он машину на перепродажу купил, и салон разбирал, и табак от предыдущего хозяина, вернее он думал что там очки, не открывал, домой принес и бросил как всегда.
В результате табак он в унитаз спустил. А так, чем бы все закончилось, не знаю... А было это все перед новым годом. Вот.
Я таблетки редко принимаю.Если я приду худеть, то тогда к концу марафона просто исчезну.
Спасибо, Ольга, но нннет. )
Из костылей? Таблеток? Нет, я, вообще, никакие таблетки не пью, даже при простудах.
"Солнце, воздух и вода..."
Любая борьба с собой - не наш метод. ))
И что без диет и мучительных упражнений?
У меня она не болит, сустав после ходьбы сегодня чувствовать я стал.Олечка, тортик в мультиварке испекла. Бисквитный. И наш любимый сливочный крем))
Нога..пропей пару дней ибупрофен с пантопрозолом. Снимает воспаление и боль.
Кошмар. Мне даже представлять это страшно.Я готова слушать вас бесконечно... Потому как, вот это:
Посмотреть вложение 1094485
Порядком поднадоело...
Актуально!)))Посмотреть вложение 1094465
Это к теме похудения.