Сила воли Rauchfrei

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Так я же еще в библиотеку записался...
И в "учимся вместе" - это стодневка.

Ну, библиотека должна быть бесплатной, иначе теряется смысл.
А вот учеба - не факт...

Лена, Оля... уровень стресса снова поднимается.
:frantics:
Приходи ещё ко мне в марафон худеть?. Не нервничаем! Ты принимаешь, что нибудь из костылей?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Приходи ещё ко мне в марафон худеть?. Не нервничаем! Ты принимаешь, что нибудь из костылей?
Если я приду худеть, то тогда к концу марафона просто исчезну.
Спасибо, Ольга, но нннет. )

Из костылей? Таблеток? Нет, я, вообще, никакие таблетки не пью, даже при простудах.
"Солнце, воздух и вода..."

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Точно точно?)

Выдыхаю и начинаю дышать носом. ))
А то я слышал краем уха уже... все всё знают, а хожу один и не понимаю, и мне подозрительно и тревожно. ))
Спасибо, Лена...

А то сейчас бы точно кому-нибудь отвалил деньжищь, и точно не тем, кому нужно. ))
Ты теперь знаешь кому нужно! Не перепутаешь!)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Из костылей? Таблеток? Нет, я, вообще, никакие таблетки не пью, даже при простудах.
Значит жувать все, что не прикалочено ещё не начал? Хорошо подождём) Табекс хорошая штука. Есть конечно на форуме кто на силе воле бросает, но в нашем случае вместо качелей лучше Табекс при накатах считаю.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Все накаты это игры вашего мозга и привычка! Как только у вас появятся новые занятия вместо перекуров, так вы и не будете в поминать о сигаретах! Нужен заменитель переквров и все стабилизируется!

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Ты теперь знаешь кому нужно! Не перепутаешь!)
Да, это я запомнил. )
Как только возникнет острое желание отвалить кому-нибудь своих честно заработанных, то сразу же обращусь. ))
Значит жувать все, что не прикалочено ещё не начал? Хорошо подождём) Табекс хорошая штука. Есть конечно на форуме кто на силе воле бросает, но в нашем случае вместо качелей лучше Табекс при накатах считаю.
У меня нет таких приступов желания покурить, как это бывает на силе воли. То есть эти проблемы отсутствуют, но поглощаю я сейчас очень внушительные объемы пищи и сладкого... очень!

Но не откладывается (это не голословно). Благодаря определенным настройкам метаболизм прекрасно справляется, организм лишнего не берет.
Через недельку начну возвращаться в привычный режим питания и привычные объемы, без сахарных бомб, а пока "могу себе позволить".

В общем, я мог бы книгу написать про "идеальный вес" и связь сознания и тела, но мне никто не верит и никто меня не слушает. )))
Все думают, что я просто шуточки шучу.)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тортик то когда успела испечь? А я чай вкусненьких пью. Ленусь, что там в составе? Запах сумасшедший! Хочу коллаген заказать, что то нога стала отстегиваться ?
Олечка, тортик в мультиварке испекла. Бисквитный. И наш любимый сливочный крем))
Нога..пропей пару дней ибупрофен с пантопрозолом. Снимает воспаление и боль.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Это знакомо :facepalm: но у меня для этого табекс.
А вот гадкая заначка срывала меня на ровном месте, без наката. Как белка, хвать и на балкон.
Тут давеча, в коридоре очечник не знакомый лежит, беру, открываю, а там табак в пакетике фирменном. Челюсть свело, слюнька начала капать... Но по дороге на балкон муж сидел за компом (стол его стоит прямо у балконной двери). Куда это ты? говорит. Я и зависла, руку за спину автоматом спрятала, стою как щен нашкодивший)))
Выяснили, он машину на перепродажу купил, и салон разбирал, и табак от предыдущего хозяина, вернее он думал что там очки, не открывал, домой принес и бросил как всегда.
В результате табак он в унитаз спустил. А так, чем бы все закончилось, не знаю... А было это все перед новым годом. Вот.
Так вышло, что осталось штук шесть, когда бросил. Думал докурить, жалко выбрасывать, но желание бросить было сильнее, выбросить сигареты пожалел. Оставил, но я был уверен что я их не скурю никогда. Ведь я себе, в первую очередь, родным, друзьям и здесь на форуме слово дал, что курить брошу. Слово нарушать нельзя, кто я после этого буду, если нарушу данное слово себе лично.
Сигареты пригодились, отдал другу в скрутную минуту.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Я таблетки редко принимаю.
Травы. Сауна.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1577345535985.jpg

Это к теме похудения.

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Stickers-Nichosi26
И что без диет и мучительных упражнений?
Любая борьба с собой - не наш метод. ))

Дело ведь всегда не в силе воли, а в том на чем ты делаешь акцент, к чему её прилагаешь.
Прилагая её к правильным, фундаментальным/определяющим вещам - 20% усилий будут давать 80% результата (грубо говоря, конечно).
А прилагая к неправильным - можно всю жизнь пробегать в колесе. Есть, худеть, скакать/упражняться, сидеть на диете и т.д.

Как-нибудь, отдыхая от шума наших побед, мы вернемся к этому разговору, если захочешь...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Олечка, тортик в мультиварке испекла. Бисквитный. И наш любимый сливочный крем))
Нога..пропей пару дней ибупрофен с пантопрозолом. Снимает воспаление и боль.
У меня она не болит, сустав после ходьбы сегодня чувствовать я стал.

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Я готова слушать вас бесконечно... Потому как, вот это:

Посмотреть вложение 1094485

Порядком поднадоело...
Кошмар. Мне даже представлять это страшно.

Я не знаю твоей ситуации детально, поэтому ничего всерьез сейчас говорить не буду. К сбору анамнеза нужно подходить основательно. А у меня голова забита курением и некоторыми актуальными вопросами из своей жизни. Но как только будет время, я бы на полном серьезе, с радостью обсудил этот вопрос...
Есть разные конституции, разные исходные условия. Но сама система, как некая сумма функционально-структурных единиц работает по одному принципу.

В общем, крепись пока и помни, что есть легкий и радостный путь.)
Пусть это тебя греет.)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017