Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Конечно. Жги, Ксюша.Штамп одобрено ставишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Жги, Ксюша.Штамп одобрено ставишь?
Спасибо,Саша!)??Лена, хорошей спокойной смены.
Самое смешное, что один человек с форума так и сделал)))Посмотреть вложение 1095521
Я похож на эту собачку)Кто ещё не спит?))
Посмотреть вложение 1095775
Доброе утро, Олечка!Ленусик Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 1095855
Ещё этим не занималась.А ещё у меня в телефоне эта программа должна быть.У меня телефон такой же как у внучки(сын покупал одинаковые),а у неё есть эта программа по умолчанию.Сегодня внучке позвоню и узнаю.Фотки можно в телефоне делать.Доброе утро, Олечка!
Получилось у тебя с фотографиями?
Там не только фотографии, но и GIFЕщё этим не занималась.А ещё у меня в телефоне эта программа должна быть.У меня телефон такой же как у внучки(сын покупал одинаковые),а у неё есть эта программа по умолчанию.Сегодня внучке позвоню и узнаю.Фотки можно в телефоне делать.
Посмотрим.Ещё хочу посмотреть в фотошопе.Там такое думаю тоже можно делать. Пока настроя нет.Плохое настроение в последние дни. Не успела мужа подруги похоронить,как новые похороны.Прям мрут все как мухи.Может это издержки возраста? Надо успокоится.Там не только фотографии, но и GIF
Сейчас прям ничего не хочу. Вчера фильмы фантастику смотрела почти целый день,да на форум заходила время от времени.Посмотрим.Ещё хочу посмотреть в фотошопе.Там такое думаю тоже можно делать. Пока настроя нет.Плохое настроение в последние дни. Не успела мужа подруги похоронить,как новые похороны.Прям мрут все как мухи.Может это издержки возраста? Надо успокоится.
Ужасно, Олечка...Посмотрим.Ещё хочу посмотреть в фотошопе.Там такое думаю тоже можно делать. Пока настроя нет.Плохое настроение в последние дни. Не успела мужа подруги похоронить,как новые похороны.Прям мрут все как мухи.Может это издержки возраста? Надо успокоится.
Я так и поняла, что настроение у тебя грустное..Сейчас прям ничего не хочу. Вчера фильмы фантастику смотрела почти целый день,да на форум заходила время от времени.