Часто бросают, что не пройти, не проехать))
Дождь идёт)
Я уже бегаю по всяким делам))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Часто бросают, что не пройти, не проехать))
Оля, как ты себя чувствуешь.? Настроение?Всем привет и Доброго дня!!!!Посмотреть вложение 1096061
Ксюшечка Привет.! Я гифки и открыточки делаю,но не в фотошопе,а аналогичная программа под названием Гимп. Недавно открытку выкладывала,видела???В Фотошопе конечно! Там и на много сложнее можно сделать... И гиф там можно делать. Фотошоп это целый мир - ограничение только собственная фантазия))
А программа на телефон - это баловство, там есть ряд готовых шаблонов и она просто наклеивает их на наши фото. Надо отдать должное - качественно и быстро. Но подправить ничего нельзя. Только если перекидывать на комп и править в фотошопе.
Привет Саша!!!Настроение немного лучше.Правда прилегла отдохнуть и приснился плохой сон.Что то мне всю неделю эту покойники снятся.Сначала муж,потом лучшая подруга ,Даже сегодня человек ,которого не любила и обидел он меня. при жизни,но Бог его наказал сам и чегож снится то. Слава Богу с собой не зовут и на том спасибо.А вот настроение получше,просыпается интерес к жизни. Спасибо за поддержку!!!Оля, как ты себя чувствуешь.? Настроение?
Ты думала об этих людях? Вспоминала?Привет Саша!!!Настроение немного лучше.Правда прилегла отдохнуть и приснился плохой сон.Что то мне всю неделю эту покойники снятся.Сначала муж,потом лучшая подруга ,Даже сегодня человек ,которого не любила и обидел он меня. при жизни,но Бог его наказал сам и чегож снится то. Слава Богу с собой не зовут и на том спасибо.А вот настроение получше,просыпается интерес к жизни. Спасибо за поддержку!!!
Пишут если долго не поминаешь,то снятся.Я месяц назад в церкви была и за упокой свечки поставила всем.. И конечно за здравие тоже.@shigik, Оля, мне сегодня тоже подружка покойная приснилось.. Я и спала пару часов...собирались мы с ней выпить...платья примеряли...проснулась со странным чувством.
Оля, покойник к перемене погоды сняться. Ничего страшногоПривет Саша!!!Настроение немного лучше.Правда прилегла отдохнуть и приснился плохой сон.Что то мне всю неделю эту покойники снятся.Сначала муж,потом лучшая подруга ,Даже сегодня человек ,которого не любила и обидел он меня. при жизни,но Бог его наказал сам и чегож снится то. Слава Богу с собой не зовут и на том спасибо.А вот настроение получше,просыпается интерес к жизни. Спасибо за поддержку!!!
А мне мама снилась, пришла домой и мы с ней обнились. Незнаю почему, но мне хорошо после того как она приснится.@shigik, Оля, мне сегодня тоже подружка покойная приснилось.. Я и спала пару часов...собирались мы с ней выпить...платья примеряли...проснулась со странным чувством.
Офигеть))У Марины такая куртка крутая..тож хочу)