Сила воли Rauchfrei

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет и Доброго дня!!!!
2529d2d384434a4_0_f92ab_76de6a5b_orig1.gif

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
В Фотошопе конечно! Там и на много сложнее можно сделать... И гиф там можно делать. Фотошоп это целый мир - ограничение только собственная фантазия))
А программа на телефон - это баловство, там есть ряд готовых шаблонов и она просто наклеивает их на наши фото. Надо отдать должное - качественно и быстро. Но подправить ничего нельзя. Только если перекидывать на комп и править в фотошопе.
Ксюшечка Привет.! Я гифки и открыточки делаю,но не в фотошопе,а аналогичная программа под названием Гимп. Недавно открытку выкладывала,видела???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ksu666, это электроскутеры .
Они фирме принадлежат.
Очень многие берут в аренду. Стоит 15 центов в минуту)

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля, как ты себя чувствуешь.? Настроение?
Привет Саша!!!Настроение немного лучше.Правда прилегла отдохнуть и приснился плохой сон.Что то мне всю неделю эту покойники снятся.Сначала муж,потом лучшая подруга ,Даже сегодня человек ,которого не любила и обидел он меня. при жизни,но Бог его наказал сам и чегож снится то. Слава Богу с собой не зовут и на том спасибо.А вот настроение получше,просыпается интерес к жизни. Спасибо за поддержку!!!

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Привет Саша!!!Настроение немного лучше.Правда прилегла отдохнуть и приснился плохой сон.Что то мне всю неделю эту покойники снятся.Сначала муж,потом лучшая подруга ,Даже сегодня человек ,которого не любила и обидел он меня. при жизни,но Бог его наказал сам и чегож снится то. Слава Богу с собой не зовут и на том спасибо.А вот настроение получше,просыпается интерес к жизни. Спасибо за поддержку!!!
Ты думала об этих людях? Вспоминала?

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Ты думала об этих людях? Вспоминала?
О муже и подруге часто вспоминаю,а вот который сегодня приснился совсем не вспоминала.Очень удивилась с чего вдруг приснился то.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@shigik, Оля, мне сегодня тоже подружка покойная приснилось.. Я и спала пару часов...собирались мы с ней выпить...платья примеряли...проснулась со странным чувством.

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
@shigik, Оля, мне сегодня тоже подружка покойная приснилось.. Я и спала пару часов...собирались мы с ней выпить...платья примеряли...проснулась со странным чувством.
Пишут если долго не поминаешь,то снятся.Я месяц назад в церкви была и за упокой свечки поставила всем.. И конечно за здравие тоже.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оля, покойник к перемене погоды сняться. Ничего страшного

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А мне мама снилась, пришла домой и мы с ней обнились. Незнаю почему, но мне хорошо после того как она приснится.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня подруга без работы осталась. В городе работы нет от слова совсем. Вот это беда.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Девочки, не думайте об этих снах..мало ли что приснится.Думайте о хорошем)
silnii-veter-2.jpg

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник