Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
А ты не получаешь её сейчас?Ты хочешь узнать сколько будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не получаешь её сейчас?Ты хочешь узнать сколько будет?
Зачем на почте? Сбербанк онлайн..Вы платите % при оплате квартлаты на почте? У нас ещё проценты не менее 50 рублей платишь
Нет.А ты не получаешь её сейчас?
В сбербанке онлайн тоже проценты берут. На почту хожу, тк надо хоть куда то ходить. Работа в 10 минутах от дома.Зачем на почте? Сбербанк онлайн..
Не поняла. Ты же на пенсии сказал
Может на скандинавскую ходьбу? Видела с палками шастают? Бодрые такие)) Модненькие..В сбербанке онлайн тоже проценты берут. На почту хожу, тк надо хоть куда то ходить. Работа в 10 минутах от дома.
А я решила пойду на пенсию и перестану платить за квартиру. Сын не хочет помогать, а мне зачем за неё тогда платить?Все мои знакомые..все работают. Иначе попросту не выжить.
Нафига? Я просто хожу... На почту)Может на скандинавскую ходьбу? Видела с палками шастают? Бодрые такие)) Модненькие..
Оля..я могу выйти на пенсию хоть завтра. Я работаю на прежнем месте..Всё по старому.Не поняла. Ты же на пенсии сказал
За тебя душа болит. Пенсионер не получает пенсию.@Зелёныйчай, Оля...ну не переживай ты так.
У меня есть приятель..он так мечтал. Ну думает свобода! Ага..как бы не так. Держи карман шире)За тебя душа болит. Пенсионер не получает пенсию.
Ахахах)) коктейль Земля- воздух)