Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я только спортом занималась. Волейболом,пулевой стрельбой,немного лыжами,немного настольным тенисом, русскими шашками. Самое долгое это пулевая стрельба из винтовки.Целых 10 лет.Посмотреть вложение 1097681
ДобройВсем спокойно ночи)))
Посмотреть вложение 1097682
А меня с плота))Вот такая я была спортивная и плаваю хорошо,хотя в бассейн не ходила.Меня в 7лет сбросили братья с автомобильного балона.Вот я и поплыла.
Спокойной ночи,Витя!Всем спокойно ночи)))
Посмотреть вложение 1097682
Это называлась ламбина..это такое озеро посреди болота. Меня парни постарше просто столкнули на середине и всё)Раньше всё суровей было.
Так.мы с тобой!!!!Дак веселей плывем!!! Оля!!! (я же тоже недалеко от тебя.. и вся хрень эта по мне катит)
Ты наверно Ла Манш переплывешь?)Меня в 6 лет плавать бабушка научила. Постепенно, в течение недели ходили на речку и она учила. В бассейне не занималась, но проплыть могу очень долго, совсем не устаю, если не на скорость)))
Здорово!Мы тоже любим поиграть)
К Паулине друг пришёл)Посмотреть вложение 1097688
Волейболом в школе в ДЮСШ,Всем остальным потом.Стрельбой с 18лет до 28 и попутно всем остальным.Главной была стрельба.А из секции наст.тениса меня через 4 месяца выгнали.У меня сразу както пошло.Там по 3-4года занимались,а я их обыгрывала.Тренер говорит поедешь на соревнования и надо же совпало с соревнованичми по стрельбе.Отказалась ехать,ну и выгнали,а мне нравилось.Оля, привет) Это в школе?