Ужас, да?В топку книгу...раз нет интереса... ещё и просят чего-то
Имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ужас, да?В топку книгу...раз нет интереса... ещё и просят чего-то
Имхо
Да... Кино, Пугачёва и много детских??( Незнайка, муха Цокотуха и т.п.)Русские?
Конкуренты!!!!И ещё просят рекламировать в соцсетях.
А у меня ,к сожалению, только иностранные ((Да... Кино, Пугачёва и много детских??( Незнайка, муха Цокотуха и т.п.)
я выросла на Бетховене... Мама играла, потом бросила(
Большую часть победила за два дня (как ты про всех нас помнишь?!?!). 24 января надо на пол дня зависнуть в"чужой" полеклиникеКак там ваши походы по врачам?
Всё сделали?
Я всё помню)))Большую часть победила за два дня (как ты про всех нас помнишь?!?!). 24 января надо на пол дня зависнуть в"чужой" полеклинике
Я так поняла, что у тебя русские корни, но уже долго в Германии?А у меня ,к сожалению, только иностранные ((
Посмотреть вложение 1101542
Аферисты!!!Пишут дочитаешь до конца_это обязательно и 100% курить бросишь и не будет не тяги ,не накатов. А если уже не куришь,то срывов не будет.
Оля, насмешила) Это всё знакомо)Что я Вам сейчас расскажу.Я как то писала что начала книгу читать Курить,чтобы бросить. Заглянула сегодня на почту,а там 6 писем Почти в каждом просят помочь в рекламе книги,а именно расклеить листовки по городу(она есть ,распечатывай и клей),Уговори людей её прочитать и помоги деньгами 300,500,1000р и другая сумма.Это говорят поможет бросить курить. Вопрос как можно рекламировать,если ты её и не прочитал пока.Прочла 30 страниц.В день по 2 страницы,больше не дают и ничего для себя нового не почерпнула.Единственное дельное это способ курить,чтоб стало противно,но я то уже не курю и проверить не могу. Я сегодня повеселилась,но всё таки решила дочитать из спортивного интереса.
Да.я русская.Я так поняла, что у тебя русские корни, но уже долго в Германии?
Привет, а тебе выслали бесплатную версию книги?Пишут дочитаешь до конца_это обязательно и 100% курить бросишь и не будет не тяги ,не накатов. А если уже не куришь,то срывов не будет.
Так нет же!!!Привет, а тебе выслали бесплатную версию книги?
Пока листовки не расклеишьТак нет же!!!
По две страницы!!
Я завтра работаю)Какие планы у всех на выходных?
Я виделаВообще святая вода стоит круглый год в любом храме. Это где канун и там такой бак с краником. Набирай.
Людочка! Спасибо! Лечусь простуда! А все потихоньку@1.Елена,
Как настроение?)