Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай поскорей?) иЛюдочка! Спасибо! Лечусь простуда! А все потихоньку
У нас в Москве обещают на крещение вроде - 2 водичка тепленькая будет.@alex_lee,
Привет). У вас в купели лёд есть? ?А то зима и не зима вовсе может и в реке вода тепленькая?)))
А Руслан-это муж...? (Простите оба))) я совсем недавно на форме ... Ничегошеньки не знаю))) Помню только, что у Леночки 3 брак и она около трёх лет на форуме☺️
Саша! Это ужасно!У нас травмпункты битком..гололёд
Я рада что настроение вам подняла.По моему Ксения и Костя тоже начали читать. И у меня видишь как настроение повысилось и это хорошо.В книге всё правильно пишут,но всё это уже вдолбилось в голову.Не понимаю что такого он ещё напишет,что человек выбросит сиг. и никогда у него больше не будет желания закурить.Не верится что то .Оля, насмешила) Это всё знакомо)
Выздоравливай скорее!!!??Людочка! Спасибо! Лечусь простуда! А все потихоньку
Спасибо моё солнышко! Котея такойВыздоравливай поскорей?) иПосмотреть вложение 1101549
Нет.Руслан наш форумчанин))А Руслан-это муж...? (Простите оба))) я совсем недавно на форме ... Ничегошеньки не знаю))) Помню только, что у Леночки 3 брак и она около трёх лет на форуме☺
Спасибо! ЛеночкаВыздоравливай скорее!!!??
Да не говори..Саша! Это ужасно!
Да, самое время коньки одевать)Пожалуйста, будьте все осторожны.
У нас лужи!Пожалуйста, будьте все осторожны.
А у нас, и лёд, и лужи, и грязьУ нас лужи!
Они бесплатно каждый день по две страницы открывают,пишут метода такая.Я её дочитаю 12 февраля. Там всё расписано.Когда,какую главу.Сама книга бесплатная.Привет, а тебе выслали бесплатную версию книги?