Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Позавтракаем и пообедаем заодно))Я еще не на диете!))) Как начинаю себя ограничивать, тушка говорит ок, тогда пойдем курить... Я нет, идем есть)))
Ты знаешь..вот такая вечная осень сильно напрягает. Согласен с тобой, КсенияЯ еще в прошлом году подозревать начала... Я очень метеозависима. Плохо плюс зимой переношу. У меня наверное по этому и накаты так затянулись, зима не пришла, настроение ужасное...
Спасибо!!! Возьму чашечку!
Поставлю под настроение))
Ничего себе! Круто) Тоже одну возьму)
Глясе что то знакомое..что это?Я как курить бросила, кофе любить стала еще сильнее, но растворимый совсем теперь не пью, не могу)))
За то зерновой.. любой:
Обычный, эспрессо, американо, латте, глясе...
Да-же кофемашину новую купила (старая глючить начала, потом разберу, прочищу все, еще на даче поработает)))
Кукрыниксы? Мне нравятся)Хороша песня
Точно..вспомнил) Надо будет замутить) Правда молотого нет..растворимый тоже подойдёт?Это кофе с мороженным
Посмотреть вложение 1102469
О нем даже в песенке поют))
Ты же питерская) Я то что туплю..мог бы догадаться)Самая ближайшая, Тосна до неё 1,5 км
Самая большая Нева до неё где-то 25 км
Да) ну я сейчас в 40 км от Питера живу... В пригороде. Хотя от окраины Питера пригород отличается только отсутствием метро. И то в нашу сторону вроде тянут.
А это вебкамера с Петропавловки (вид на стрелку Васильевского острова)
Не знаю, будет ли так транслировать.
В Финляндию только не улетите))Ветер очень сильный, но собаки гулять просятся, пойдем, чуток полетаем)))