Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я))обнимаю тебя)))Я соскучилась!)
Привет Саша. А я то как рада, что тебе по-прежнему 18!) Всё такой же красивый, веселый и...настоящий полковник!)@Мурыся_48, Ася, привет!!! Очень тебе рад) Спасибо за поздравление)
Хорошее настроение@Мурыся_48, Как настроение у тебя?
Всё личное напишу тебе в Whatsapp.Привет Саша. А я то как рада, что тебе по-прежнему 18!) Всё такой же красивый, веселый и...настоящий полковник!)
Дела не плохо. Жива, здорова, по-прежнему не курю...)Ася, как у тебя дела? Не появляешься совсем..
Ой,не могу))) Ты как всегда шутишь) Молодец!Привет Саша. А я то как рада, что тебе по-прежнему 18!) Всё такой же красивый, веселый и...настоящий полковник!)
Конечно приходи!) Я тоже сегодня собиралась тебя проведатьВсё личное напишу тебе в Whatsapp.
Не хотелось тебя тревожить))
Долго тебя не было. Мы соскучились..Дела не плохо. Жива, здорова, по-прежнему не курю...)
Ага, гляжу по своим сообщения, два месяца тут не была. Нууу, так вышло..
Я только в четыре уснула)Конечно приходи!) Я тоже сегодня собиралась тебя проведать
Зашла с утречка проверить тут ли ты, все спали, гляжу у Саши д.р. поздравила и вышла
Я тоже скучала, но столько забот навалилось и всё разом... Не буду врать, на посиделки в интернете меня не хватало, а разрываться мне даётся с трудом(Долго тебя не было. Мы соскучились..
Не куришь..молодец!Дела не плохо. Жива, здорова, по-прежнему не курю...)
Ага, гляжу по своим сообщения, два месяца тут не была. Нууу, так вышло..
Понимаю..Я тоже скучала, но столько забот навалилось и всё разом... Не буду врать, на посиделки в интернете меня не хватало, а разрываться мне даётся с трудом(
Ага)) Следующие круглые будут))Аватарки квадратные стали?