Сила воли Rauchfrei

У мня бинокль тока)))
Кто-то и о бинокле мечтает. Если на штатив закрепить (или прикрутить какой-нибудь струбсциной, примотать скотчем к дереву) то можно полюбоваться красавицей Луной.

Так и есть. Сначала полба , потом перловка.
Во! Вот это в точку! Здесь и сказка о работнике сходится: есть мне давай перлофан! Где еще такого найти? А то пшеница- пшеница!

А у меня на качелях при отказе силой воли такой жор был, что только перлофаном и мог наесться с жареным салом )))))))))))

Что хуже? Я перловку не ем с детства. В детском саду кормили и ещё манной кашей с комками(я ими лавилась)
Я всё съем. А на распаренную перловку со жмыхом подлещик и красноперка ловится.

@victor62, добрый вечер Виктор)
Добрый вечер, хороших выходных с хорошим настроением))
Красота.... Но очень холодно)))
у нас сегодня - 20, воздух прозрачный, небо чисто голобое, дым столбом, снег хрустит... Красота.... Но очень холодно)))
Я в восхищении!! Переживаем зиму между минус 1 и плюс 1.. Все в радиусе высочайшей вероятности гололеда((

Ленусик рассудит с нейтральной стороны реклама или как? Но мне понравилась.
Ну а чё? Если на упаковке Полба написать, сколько людей не знает что это. А любопытство может смести любые прилавки. Ладно клубочек потихоньку распутывается. А как действительно называется само растение? Если крупа перловая, то перла или перлова? :help:

Я всё съем. А на распаренную перловку со жмыхом подлещик и красноперка ловится.
У меня муж любил перловку и готовил её мастерски.Сын с ним ел,а я её на дух не переношу и ещё пшено.

Я в пятёрке видела, но что-то не стала брать, на перловку похоже внешне. Не люблю перловку, а собаки любят: перловку + говядину + кабачок + морковь ну можно еще яблоко туда же...
А говядину убери, и попробуй любят собаки перловку или нет)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу