Я понялаШоб мне мозг не дрюкали,в баню попросился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понялаШоб мне мозг не дрюкали,в баню попросился
Чего дрюкать.подымишь неделюШоб мне мозг не дрюкали,в баню попросился
Не думай, Димочка.Дык поспишь тут теперь. То бросают пачками, то бросаются!
Какой Костик?@Зелёныйчай, Костик курил!!!
Ладно давайте! Я если щаз не посплю, опять орать буду завтра на всех. А так тоже не далеко и такси заказать.
Посмотреть вложение 1118870
Мы тебе их дрюкать не будем,но,если надо достанем из любой бани.Так что бан тебе не поможет.Иди ,я тебе там способ действующий предложила.Посмотри сходи....А ,если серьёзно, Леш,все мы взрослые люди..Ну сорвался,так сорвался.Курил...Значит надо тебе ещё это было.Значит где-то в голове ещё не доработал...Мы тебя очень ждём в команде.Не кисни там,все хорошо?????Да...и мы все очень любим тебя.Шоб мне мозг не дрюкали,в баню попросился
Оля))Нам всем нужны прикосновенья...
Из недолюбленных, недоласканных детей вырастают злые, агрессивные взрослые. Люди умирают от тактильного голода. Волком смотрят друг на друга, скалятся от отчаяния и невозможности прикоснуться, тянутся и отталкиваются, потому что кто-то где-то сказал: нужно соблюдать приличия, повесил ярлыки.
Нельзя целовать нелюбимых, нельзя обнимать едва знакомых, нельзя желать не своих...
Каждый из нас в минуту отчаяния ищет объятий, каждый ищет поддержки в руках другого, защиты за спиной близких. Это не слабость, как склонны видеть многие, это... Да, пожалуй это - жизнь.
Простое стремление кожей чувствовать жизнь. Чувствовать дыхание на шее, ощущать удары сердца под ладонью, трепетать от тепла. Нехватка всего этого, тоска от отсутствия физического контакта запирает одних людей в грубости и цинизме, других - в иллюзии надуманного. И те и другие верят в свою самодостаточность, но ищут спасения в музыке, литературе, кино и картинах, первые - что бы еще раз убедиться в смехотворности влечения,
вторые - что бы найти подтверждение существованию влечения.
Люди постепенно умирают, не выпуская из рук книг, не отводя глаз от экрана монитора и не вытаскивая наушников, рядом с теми, кто мог даровать спасение.
ПРИКАСАЙТЕСЬ ДРУГ К ДРУГУ!
ВитяОля))![]()
![]()
Дык руки коротки у меня)) тебе спасибо огромное.. тут на форуме читаешь и мысль что пора валить отсюдаВитядавай обнимашки
Мне после общения с такими качельщиками самой хочется закуритьДык руки коротки у меня)) тебе спасибо огромное.. тут на форуме читаешь и мысль что пора валить отсюда
Кругом "качельщики"..Я вот из вредности своей - за всех кому поначалу устоять трудно НЕ буду курить.. из принципа..
Ведь это возможно!!![]()
Доброе утро,Наташа)@nachtigal ,Лена,доброе утро.Извини,что я к тебе без приглашения