Сила воли Rauchfrei

добрый, добрый
eda-torty-chaj-tort-1333679.jpg

Natalya2019 , привет, заходи сюда, здесь интересно, расскажи как тебе не курится, может быть какие-то сложности есть, можь чем поможем, подскажем

Я никогда ничего не заказывал из китайских онлайн магазинов.
Дёшево..может быть.
Есть поговорка. Скупой платит дважды.
Это мое мнение.

Я никогда ничего не заказывал из китайских онлайн магазинов.
Дёшево..может быть.
Есть поговорка. Скупой платит дважды.
Это мое мнение.
Саша, эти вроде не китайцы, там разные производители разных стран. Хотя кто его знает откуда у них корень. Жена и друзья у них уже три года и мебель и технику берут, пока все ок.
Ну что поделаешь пока здесь так, сделаем мост будет дешевле, пустим поезда будет дешевле. Та ну их.

Саша, эти вроде не китайцы, там разные производители разных стран. Хотя кто его знает откуда у них корень. Жена и друзья у них уже три года и мебель и технику берут, пока все ок.
Ну что поделаешь пока здесь так, сделаем мост будет дешевле, пустим поезда будет дешевле. Та ну их.
Дима, не обращай внимания. И не переживай пожалуйста.

Ты знаешь, даже в Германии На 70%китайцы...немцам невыгодно производить дома....они дешёвый рабочий труд используют.

@alex_lee, И про пылесос реально куча отзывов что рабочая машинка. В доступных обычных магазинах смотрел - нет в наличии.

Ну не будет и не надо, куплю другой. Другой сгорит - научу жену курить! Жена захочет бросить - покажу форум. На форуме зарегистрирую на помодору. @амфора, зарегистрирует ее на 20 минутку по уборке...

@nachtigal,
Дорогой! У нас сегодня радужный ужин!
Что-о-о! Снова цветная капуста!!?

Ну не будет и не надо, куплю другой. Другой сгорит - научу жену курить! Жена захочет бросить - покажу форум. На форуме зарегистрирую на помодору. @амфора, зарегистрирует ее на 20 минутку по уборке...
Я тебе научу!!!!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу