@Leolev, Дима,всё будет хорошо...тебе сейчас нельзя нервничать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Leolev, Дима,всё будет хорошо...тебе сейчас нельзя нервничать
Ммм)))добрый, добрый
![]()
Завтра две недели))))Ох блин! точно! Уже 13! Ля-ля-ля! Я уже начинаю любить это число
![]()
Саша, эти вроде не китайцы, там разные производители разных стран. Хотя кто его знает откуда у них корень. Жена и друзья у них уже три года и мебель и технику берут, пока все ок.Я никогда ничего не заказывал из китайских онлайн магазинов.
Дёшево..может быть.
Есть поговорка. Скупой платит дважды.
Это мое мнение.
Дима, не обращай внимания. И не переживай пожалуйста.Саша, эти вроде не китайцы, там разные производители разных стран. Хотя кто его знает откуда у них корень. Жена и друзья у них уже три года и мебель и технику берут, пока все ок.
Ну что поделаешь пока здесь так, сделаем мост будет дешевле, пустим поезда будет дешевле. Та ну их.
Ты знаешь, даже в Германии На 70%китайцы...немцам невыгодно производить дома....они дешёвый рабочий труд используют.Саша, эти вроде не китайцы, там разные производители разных стран. Хотя кто его знает откуда у них корень. Жена и друзья у них уже три года и мебель и технику берут, пока все ок.
Ну что поделаешь пока здесь так, сделаем мост будет дешевле, пустим поезда будет дешевле. Та ну их.
Не только Китай, страны Европы...Ты знаешь, даже в Германии На 70%китайцы...немцам невыгодно производить дома....они дешёвый рабочий труд используют.
Я тебе научу!!!!Ну не будет и не надо, куплю другой. Другой сгорит - научу жену курить! Жена захочет бросить - покажу форум. На форуме зарегистрирую на помодору. @амфора, зарегистрирует ее на 20 минутку по уборке...