Дааа))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа))))
я в Крыму по нескольку раз за год бываю, цены Ростовские, жить можноСаша, эти вроде не китайцы, там разные производители разных стран. Хотя кто его знает откуда у них корень. Жена и друзья у них уже три года и мебель и технику берут, пока все ок.
Ну что поделаешь пока здесь так, сделаем мост будет дешевле, пустим поезда будет дешевле. Та ну их.
Да))Хватит уже про пылесосы))
О да ! это это вкусно!цветная капуста бомба, мне в кляре нравится, вроде простое блюдо, без всяких изысков а мне нравится
Ась??? Курить не надо чтобы на помидор зарегистрироваться, а по уборке у нас отдельная стодневка)))Ну не будет и не надо, куплю другой. Другой сгорит - научу жену курить! Жена захочет бросить - покажу форум. На форуме зарегистрирую на помодору. @амфора, зарегистрирует ее на 20 минутку по уборке...
Нет уж, увольтес-сс. Сто дней! (прикрывается ведром и шваброй )Так просто не дамся!Ась??? Курить не надо чтобы на помидор зарегистрироваться, а по уборке у нас отдельная стодневка)))
Шшшшш, тихо тихо, все хорошо, можно просто в помидорку записаться в три штуки подряд)Нет уж, увольтес-сс. Сто дней! (прикрывается ведром и шваброй )Так просто не дамся!
Да,я в кляре делаю))цветная капуста бомба, мне в кляре нравится, вроде простое блюдо, без всяких изысков а мне нравится
Поищу сейчас. Я там не бываю)@nachtigal, Ленусь а как зайти в рукотворчество?
Привет, Леночка!@амфора, привет,Наташенька))