Сила воли Rauchfrei

Саша, эти вроде не китайцы, там разные производители разных стран. Хотя кто его знает откуда у них корень. Жена и друзья у них уже три года и мебель и технику берут, пока все ок.
Ну что поделаешь пока здесь так, сделаем мост будет дешевле, пустим поезда будет дешевле. Та ну их.
я в Крыму по нескольку раз за год бываю, цены Ростовские, жить можно

Я понимаю, если что то нет в наличии в магазине и нужно заказать. Это одно. Но другое дело когда неизвестный производитель и сомнительный продавец. Вот я о чем. Никого не хотел обидеть.

Ушла готовить ужин.
Цветную капусту)))
И на завтра гуляш.
цветная капуста бомба, мне в кляре нравится, вроде простое блюдо, без всяких изысков а мне нравится

Мм-м да! Смотрю я на дневник Натальи, ниже посты людей примерно в одинаковое время бросивших. Только разница на счетчиках - год! Афигеть! Дневники великая весчь!

@alex_lee, Я с али экспресс если честно очкую заказывать
@рыбачок, по долгу службы в пансионатах бурить приходится с отдыхающими общаюсь,
-Как вам?
- Да хорошо, но следующий раз подумаем.
- А чего?
- Дорого.
Все закрываю данную тему

Ну не будет и не надо, куплю другой. Другой сгорит - научу жену курить! Жена захочет бросить - покажу форум. На форуме зарегистрирую на помодору. @амфора, зарегистрирует ее на 20 минутку по уборке...
Ась??? Курить не надо чтобы на помидор зарегистрироваться, а по уборке у нас отдельная стодневка)))

Ась??? Курить не надо чтобы на помидор зарегистрироваться, а по уборке у нас отдельная стодневка)))
Нет уж, увольтес-сс. Сто дней! (прикрывается ведром и шваброй )Так просто не дамся!

Нет уж, увольтес-сс. Сто дней! (прикрывается ведром и шваброй )Так просто не дамся!
Шшшшш, тихо тихо, все хорошо, можно просто в помидорку записаться в три штуки подряд)

@alex_lee, Я с али экспресс если честно очкую заказывать
@рыбачок, по долгу службы в пансионатах бурить приходится с отдыхающими общаюсь,
-Как вам?
- Да хорошо, но следующий раз подумаем.
- А чего?
- Дорого.
Все закрываю данную тему
Ставлю печать и подпись))

@амфора, Наташа,я так рада за Диму. Сегодня у него 13 дней.
Он не сдаётся. Не ноет.
Готовит,помидорит.
Мы тут его немного отвлекаем))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу