Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Олечка!!!Ленусик и все гости дневничка Доброе утро!!!! Всех поздравляю с масленницей!
Посмотреть вложение 1129299
Доброе утро, Витя!Желаю всем здравствовать!
Машенька )))
Ты когда будешь на конкурс печь?Я на кипятке делаю. Тонюсенькие получаются. Третий блин через два видно )))))) Токмо без дырочек получаются
Посмотреть вложение 1129355
И, доброго дня всем!
Ты когда будешь на конкурс печь?
Не могу себя собрать до кучи. Это же начинку нужно, а холостые выставлять как-то не алё.Где-то там твоего Витаса видел... ну ладно пусть будет такая
Посмотреть вложение 1129359
А я люблю с мясом. Сочные. Раньше на три семьи пекла. Себе. Маме. Брату.Не могу себя собрать до кучи. Это же начинку нужно, а холостые выставлять как-то не алё.
Начинок много))Не могу себя собрать до кучи. Это же начинку нужно, а холостые выставлять как-то не алё.
Фаршированные я тоже люблю!!!А я люблю с мясом. Сочные. Раньше на три семьи пекла. Себе. Маме. Брату.
А сейчас не знаю. Многое поменялось)))
Но, с удовольствием, буду смотреть, как вы, ребята, печете. ??
Да!!!У меня пацаны их просто с сахаром шурут, накройняк с мёдом. Крайний раз растопил масло, так малому понравилось. Тут еще от масла зависит. А с вареньем никак не хотят.