Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне вообще-то пирог блинный хотелось сделать. Возможно с мясом или с печенью и грибами (разводит руками) Мужской такой короче. Вчера хотел на праздник соорудить, да как-то всё пошло не так.Но, с удовольствием, буду смотреть, как вы, ребята, печете. ??
Я тож! Икра это дело тонкое! Потоньше блинов будет. Это наверно с тех времен пошло, когда икра как стандартная еда в супермаркетах, только та - в речках плавала )))Начинок много))
И сметана и мёд.
А с икрой....Я не понимаю)
И потом медведей на чай приглашают.. )В Германии думают мои знакомые,что русские делают блины с икрой. Ржу))
Наверняка, вкуснЕйший будет!!! ?Мне вообще-то пирог блинный хотелось сделать. Возможно с мясом или с печенью и грибами (разводит руками) Мужской такой короче. Вчера хотел на праздник соорудить, да как-то всё пошло не так.
Тогда просто блинчики пеки!)Та ну! Жена сказала что его никто не будет! Пошло оно... Нас (я себя) и борщем не плохо кормят ))) Психовать я еще из-за кого-то буду..!
Повезло вам ))) В Венеции вроде отменили.У нас карнавал сегодня!!!
С кабачково ой)))))В Германии думают мои знакомые,что русские делают блины с икрой. Ржу))