Я тоже люблю такую погоду)У нас погодка сегодня суперовская! Ветер тоже сильный подул с дождём. Класс! Ходил гулять утром. Идёшь такой утепленный весь, а в лицо холодный дождь моросит, приятно )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже люблю такую погоду)У нас погодка сегодня суперовская! Ветер тоже сильный подул с дождём. Класс! Ходил гулять утром. Идёшь такой утепленный весь, а в лицо холодный дождь моросит, приятно )
В китайских ресторанчиках блины к утке по-пекински подают, это дороже и вкусней, чем с икрой.В Германии думают мои знакомые,что русские делают блины с икрой. Ржу))
Угу! Доподавались уже. Всякую нечисть едят. Я не про утку естественно.В китайских ресторанчиках блины к утке по-пекински подают, это дороже и вкусней, чем с икрой.
А про что?Угу! Доподавались уже. Всякую нечисть едят. Я не про утку естественно.
У нас такое только в конце апреля будет.Принесла вам красоту))
Очень красивые)) голубенькие цветочки))Это у меня под балконом )
Сон траваОчень красивые)) голубенькие цветочки))
Мышка ты моя!)Всем, приветики! С масленицей я уже пекла сегодня блины)) Посмотреть вложение 1129555
Как интересно)) Спасибо ЛеночекВы думаете немцы веселятся только во время фестиваля Октоберфест?! Приезжайте в Германию на карнавал Фашинг (Fasching) и убедитесь, как жители этой страны умеют пуститься во все тяжкие.
История этого немецкого праздника уходит далеко в Средневековье. Еще тогда было принято веселыми танцами и плясками провожать зиму и встречать долгожданную весну. Хотя Фашинг — карнавал в Германии — во многом имеет религиозную подоплеку, массовые гуляния здесь устраивают ежегодно, ровно за 46 дней до Пасхи. Это своеобразное прощание с плотскими удовольствиями (в первую очередь, гастрономическими) и подготовка к строгому посту.
Во время празднования Фашинга разрешается есть любую еду в каких угодно количествах. И это нисколько не осуждается!
Фашинг начинается всегда в четверг после дневной службы в церкви и продолжается до следующей среды. В первый день в прямом смысле слова отрываются женщины. Им разрешается практически все, вплоть до того, чтобы отрезать галстук генерального директора компании (это не шутка). Ради собственной безопасности все мужчины приходят без них. Да и еще: бары в первый день карнавала в Германии представители сильного пола тоже обходят стороной. Разгоряченные женщины могут раздеть смельчака и так выпроводить на улицу, и ничего им за это не будет.
Фашинг — карнавал в Германии
В четверг, как правило, не проводится шумных карнавальных шествий. В следующие два дня все только и заняты тем, что едят. Не зря этот период Фашинга называется «жирным» (можно есть любую пищу, в каких угодно количествах).
В воскресенье во многих городах проводятся карнавалы. Каждый считает своим долгом выйти на улицу в ярких шутовских костюмах.
Веселье продолжается до глубокой ночи. Карнавал не прекращается и в следующие два дня, а вот в среду уже не принято чревоугодничать.
Карнавал в моём городе
Карнавал это как масленица.Они там конфетами в толпу кидаются и видела не только.Что то большое пролетело,по виду на планшет похоже.Парень один сцапал. Вообще там смотрю всем весело. У нас карнавалов не бывает. Не заведено.