Вот только, минут десять назад, сон из-зи двери подглядывал. Спугнул его... громко наверно по клавишам щелкать начал, блин!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только, минут десять назад, сон из-зи двери подглядывал. Спугнул его... громко наверно по клавишам щелкать начал, блин!
Так отож и оно! Никто не стесняется. Со свободой от зависимости и правда приходит некая свобода самовыражения. Разрываются некие невидимые оковы.Да,ещё есть на все руки мастер.
Там и вяжут и вышивают.
Такие работы красивые!
Та не! Уже спугнул! Вчера выключил вроде вырубало, а еще с полчаса наверно ворочался. Нужно чтобы наверняка! )))
Доброе утро, ВитяЗдравствуйте, чего не спите, славяне?
Я тебе сказку расскажу. Хочешь?)Та не! Уже спугнул! Вчера выключил вроде вырубало, а еще с полчаса наверно ворочался. Нужно чтобы наверняка! )))
Доброе утро, Витя
Блинов объелись)
Значит получится.. А если интересно - то тем более)) Форум-это сила)) За себя скажу- не уверен, что без участия у меняДоброй ночи Виктор! Я не рвусь никуда, кроме свободы от зависимости конечно ) Так, приятное и себе и может правда кому понравится ), отвлечет может )
Мало работаем )Здравствуйте, чего не спите, славяне?
Везунчики, а я на работу собираюсь...Мало работаем )
Да я уже взрослый Лена, хотя до сих пор верю что жена в царевну превратитсяЯ тебе сказку расскажу. Хочешь?)
Она и так царевна у тебя!!!!Да я уже взрослый Лена, хотя до сих пор верю что жена в царевну превратится
![]()
Дык вначале надо в лягушку её превратить...Да я уже взрослый Лена, хотя до сих пор верю что жена в царевну превратится
![]()
Ква)))
Мой царевич-королевич каждое утро цалует, а я глупая думала любит, а это он до сих пор в сказки верит...![]()