Сила воли Rauchfrei

Ленусик и все гости дневничка Доброе утро!!!
krasivye-otkrytki-kartinki-s-dobrym-utrom-chast-2-aya-txt-10.jpg

Ленусик Добрый день!!!! Пойду на улицу,поправлять настроение. На улице солнечно и тепло сегодня. Сегодня ко мне так и не пришли сантехники. Пришёл мастер почти в12часов. Сказал пока времени нет. Поругалась страшно. Ещё и на деньги намекает. Какие деньги? Говорю. Я каждый месяц за это плачу! Не не говорит ничего сразу.В пятницу позвоните,дал телефон и договоримся когда. Обслуживание на уровне! Разозлилась страшно. Пойду погуляю. Пройдусь по лесу. А то голова болит,погода поменялась.Давление в норме,а голова болит.

Ленусик Добрый день!!!! Пойду на улицу,поправлять настроение. На улице солнечно и тепло сегодня. Сегодня ко мне так и не пришли сантехники. Пришёл мастер почти в12часов. Сказал пока времени нет. Поругалась страшно. Ещё и на деньги намекает. Какие деньги? Говорю. Я каждый месяц за это плачу! Не не говорит ничего сразу.В пятницу позвоните,дал телефон и договоримся когда. Обслуживание на уровне! Разозлилась страшно. Пойду погуляю. Пройдусь по лесу. А то голова болит,погода поменялась.Давление в норме,а голова болит.
Доброе утро,Олечка!
Сочувствую.
Голова конечно из-за нервов разболелась. Пойди на воздух.
Я тоже на работу схожу...там что-то подписать нужно...
На улице никого.прогуляюсь пешком. Есть у меня бумага с места работы.
Стараюсь не грустить.
Я надеялась,что дети приедут. Готовилась...ну что теперь делать....
Хорошего дня всем!

Я на улице...иду пешком домой. В телефон смотрю. Странно так..пустой город.
В магазине была. Всё есть. Купила хлеб, муку и тюльпаны)

Запланировала домашние дела...уборку в шкафу...чтобы отвлекаться и не смотреть новости

Планирую делать зарядку и Цигун. Дочь подарила мне книгу и диск.
Да и на Youtube много видео с упражнениями

Доброе утро,Олечка!
Сочувствую.
Голова конечно из-за нервов разболелась. Пойди на воздух.
Я тоже на работу схожу...там что-то подписать нужно...
На улице никого.прогуляюсь пешком. Есть у меня бумага с места работы.
Стараюсь не грустить.
Я надеялась,что дети приедут. Готовилась...ну что теперь делать....
Хорошего дня всем!
Погулять подольше не получилось.На улице так то тепло,но порывы ледяного ветра.Два раза дунуло и уши отмёрзли. Хорошо капюшон есть и то его держать надо чтоб не сдуло. Голова вроде получше. Но хоть немного проветрилась. Ленуська не грусти. Всё рано или поздно кончается.Сама знаешь!!!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу