Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Оля. Хорошего дня тебе)Ленусик и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1153383
Доброе утро,Олечка!Ленусик Добрый день!!!! Пойду на улицу,поправлять настроение. На улице солнечно и тепло сегодня. Сегодня ко мне так и не пришли сантехники. Пришёл мастер почти в12часов. Сказал пока времени нет. Поругалась страшно. Ещё и на деньги намекает. Какие деньги? Говорю. Я каждый месяц за это плачу! Не не говорит ничего сразу.В пятницу позвоните,дал телефон и договоримся когда. Обслуживание на уровне! Разозлилась страшно. Пойду погуляю. Пройдусь по лесу. А то голова болит,погода поменялась.Давление в норме,а голова болит.
Добрый день,Милочка!!!!
Привет, Наташенька!Привет! Что-то такое странное состояние сегодня..
Погулять подольше не получилось.На улице так то тепло,но порывы ледяного ветра.Два раза дунуло и уши отмёрзли. Хорошо капюшон есть и то его держать надо чтоб не сдуло. Голова вроде получше. Но хоть немного проветрилась. Ленуська не грусти. Всё рано или поздно кончается.Сама знаешь!!!Доброе утро,Олечка!
Сочувствую.
Голова конечно из-за нервов разболелась. Пойди на воздух.
Я тоже на работу схожу...там что-то подписать нужно...
На улице никого.прогуляюсь пешком. Есть у меня бумага с места работы.
Стараюсь не грустить.
Я надеялась,что дети приедут. Готовилась...ну что теперь делать....
Хорошего дня всем!