Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня интернет трафик заканчивается(((печально...а следующий 3.04 подключится...Да, Оль все для народа)У нас пенсионерам государство выделило помощь в размере 3000рублей,но пришлют её на почту.Проблема как получить? Почты рядом с домом нет и заловят и штраф назначат,который больше этой помощи.Ещё и в минусе окажешься. Думаю спецом сделано.Экономика должна быть экономной!
Удивительно,но они подумали мозгами и мне только что на карточку пришла половина помощи.Они писали что за 2 раза. Вторая половина после окончания карантина. Так что почта отменяется.Да, Оль все для народа)
Уже хорошо)Удивительно,но они подумали мозгами и мне только что на карточку пришла половина помощи.Они писали что за 2 раза. Вторая половина после окончания карантина. Так что почта отменяется.
Оля, привет еще раз.. я очень осторожно с действиями властей.. особенно РФ.. ноУдивительно,но они подумали мозгами и мне только что на карточку пришла половина помощи.Они писали что за 2 раза. Вторая половина после окончания карантина. Так что почта отменяется.
Трафик сумасшедший у форума. Я знаю.Если я пропаду...у меня интернет трафик заканчивается(((печально...а следующий 3.04 подключится...
Уже брала доп. Мбайты в режиме тотальной экономии дороговато (
Хотя с госуслуг приходило оповещение на бесплатный интернет, кто сидит дома, буду пробовать. Авось получится))))
Привет, Златочка!)Всем приветы)))
Посмотреть вложение 1159465
Я ещё с вами?Трафик сумасшедший у форума. Я знаю.
Звони в организации. Пиши жалобы. У тебя интернет.У нас пенсионерам государство выделило помощь в размере 3000рублей,но пришлют её на почту.Проблема как получить? Почты рядом с домом нет и заловят и штраф назначат,который больше этой помощи.Ещё и в минусе окажешься. Думаю спецом сделано.Экономика должна быть экономной!
Я волнуюсьЯ ещё с вами?♥ура!!!

Почему?Я волнуюсь![]()
Потому что нужно на связи оставатьсяПочему?