Сила воли Rauchfrei

FB_IMG_1585564603489.webp

Если я пропаду... :eek: у меня интернет трафик заканчивается(((печально...а следующий 3.04 подключится...
Уже брала доп. Мбайты в режиме тотальной экономии дороговато (
Хотя с госуслуг приходило оповещение на бесплатный интернет, кто сидит дома, буду пробовать. Авось получится))))

У нас пенсионерам государство выделило помощь в размере 3000рублей,но пришлют её на почту.Проблема как получить? Почты рядом с домом нет и заловят и штраф назначат,который больше этой помощи.Ещё и в минусе окажешься. Думаю спецом сделано.Экономика должна быть экономной!

У нас пенсионерам государство выделило помощь в размере 3000рублей,но пришлют её на почту.Проблема как получить? Почты рядом с домом нет и заловят и штраф назначат,который больше этой помощи.Ещё и в минусе окажешься. Думаю спецом сделано.Экономика должна быть экономной!
Да, Оль все для народа)

Да, Оль все для народа)
Удивительно,но они подумали мозгами и мне только что на карточку пришла половина помощи.Они писали что за 2 раза. Вторая половина после окончания карантина. Так что почта отменяется.

Удивительно,но они подумали мозгами и мне только что на карточку пришла половина помощи.Они писали что за 2 раза. Вторая половина после окончания карантина. Так что почта отменяется.
Уже хорошо)

Оля, привет еще раз.. я очень осторожно с действиями властей.. особенно РФ.. но
(почему то складывается впечатление, что мед.слубы РФ ни в чем не уступают мед. службам др. стран пораженных((
Не болей пожалуйста..Я же на Эвересте твоем буду тебя поздравлять))

Последнее редактирование:
Если я пропаду... :eek: у меня интернет трафик заканчивается(((печально...а следующий 3.04 подключится...
Уже брала доп. Мбайты в режиме тотальной экономии дороговато (
Хотя с госуслуг приходило оповещение на бесплатный интернет, кто сидит дома, буду пробовать. Авось получится))))
Трафик сумасшедший у форума. Я знаю.

Звони в организации. Пиши жалобы. У тебя интернет.
В газету местную напишите

@victor62, Сижу дома,хотя для меня это очень трудно. Я привыкла 2-3 часа погулять и пройтись эдак км 5-6. Не хватает кислороду и движения. Только очень пожить хочется и не курю из за этого и обидно будет после что всё зря,если от вируса загнёшься.Правда не курить стало сложнее. Сидение дома усугубляет и провоцирует. Стараюсь занимать себя как можно больше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу