Сила воли Rauchfrei

Сидим дома, я уже скачала книгу "Магическая уборка".. Хочу за время карантина привести квартиру в идеальный порядок. Просто надо себя чем-то занимать, чтоб не сойти с ума. С сыном и папа может немного поиграть, пока я дела сделаю. А вообще состояние довольно депрессивное. Плюс один-нет ни малейшего шанса сорваться,закурить
Привет, Наташа!
Советую тебе по двадцать минут всё делать. Я сегодня уже писала об этом методе.

Да все понятно.. европейская вежливость.. там прививки сразу ..
А я лично со своей страной живу.. и то что вам там не совсем понятно..это уже у вас проблемы..
Лады!! Переболеем.. Мы белорусы крепкие.. ПОТОМУ ЧТО бЕЛОРУСЫ.. посреди всей этой Руси Литвы, Польши.. :p
Прививок ещё не придумали.
Желаю вам здоровья.
Ещё раз извиняюсь

Сидим дома, я уже скачала книгу "Магическая уборка".. Хочу за время карантина привести квартиру в идеальный порядок. Просто надо себя чем-то занимать, чтоб не сойти с ума. С сыном и папа может немного поиграть, пока я дела сделаю. А вообще состояние довольно депрессивное. Плюс один-нет ни малейшего шанса сорваться,закурить
Наташа, настроение непонятно какое.
За сутки очень выросло число заболевших.пожилые люди пачками умирают...

Оборудованы ещё 300 коек...пока конца не видно.
Может кто-то не верит.
Сейчас вышла на воздух...уговорила мужа. Он тоже целую неделю работает тяжело...из за моей работы редко видимся

Цветов в ленту)))
20200331_161026.webp

!!!так я там уже половину отпила!!!!!
Не волнуйся.... мне рыжий мальчик сегодня советовал)))
Ага... тааак... а я то сослепу и не разгляделааа))) Так вот почему валокордином пришлось догоняться)))

Да все понятно.. европейская вежливость.. там прививки сразу ..
А я лично со своей страной живу.. и то что вам там не совсем понятно..это уже у вас проблемы..
Лады!! Переболеем.. Мы белорусы крепкие.. ПОТОМУ ЧТО бЕЛОРУСЫ.. посреди всей этой Руси Литвы, Польши.. :p
Такое ощущение, что кто-то расстроен...1lis23

@Стоднейбез, посмотри пожалуйста сюда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу