Ой, ну фсёё))А ты откуда знаешь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну фсёё))А ты откуда знаешь?))
У меня всё нормальноТак в магазин сегодня не пойду. Ушла вязать, если что кричите. Инет правда караул? Кто с мобильного инета у всех скорость хорошая?
Ответ не засчитала!Ой, ну фсёё))
Мобильный интернет очень быстрый. Всё в порядкеТак в магазин сегодня не пойду. Ушла вязать, если что кричите. Инет правда караул? Кто с мобильного инета у всех скорость хорошая?
Лена..смеюсь))Ответ не засчитала!
Дв что было-то?Ко мне на ты можно.
Там все сложно было. Я тоже накосячил.
хватит интригу на вентилятор набрасывать, рассказывайте уже, я уверена, нам всем уже теперь интересноДа в том то и дело , что ничего ??Дв что было-то?хватит интригу на вентилятор набрасывать, рассказывайте уже, я уверена, нам всем уже теперь интересно
Лееена,спасибо за приглашение, у меня голова раскалывается, плюс я музыку не очень знаю, но я вас активно читаю, отдушина моя@Ласточкина почта, ты с нами будешь играть?
Как можно сутки не спать?Завтра на сутки)

У нас сложно...число заболевших растёт...сейчас пик заболевания...
Я очень рада,Леночка!!!Лееена,спасибо за приглашение, у меня голова раскалывается, плюс я музыку не очень знаю, но я вас активно читаю, отдушина моя
Наташа я давно так работаю. Привык. Спать конечно хочется..очень хочетсяКак можно сутки не спать?![]()