Сила воли Rauchfrei

Я когда сутки работала, мне очень подходило. За-то после суток я всегда спала не менее 12-ти часов.
Сейчас стараюсь 16 часов бодрствования, 8 часов сна. Но не всегда получается и такой режим менее комфортно (сужу по самочувствию)
Ксения, обстановка немного тревожная..Как у вас?

Первые дни все сидели как мышки)) а сегодня народу на улицах больше... Но много в масках и перчатках ходят (я только в маске и перчатках выхожу)
Девченки в магазинчеке Ермолино (они торгуют только своей продукцией, молочная, колбасы, заморозка, и печенье) за утро дневную выручку сделали. Но поставки говорят регулярные. Сказали только молока меньше привозят. Потому я сегодня по блату за молоком ходила :giggle:
Достала дефицит! Везёт!

Первые дни все сидели как мышки)) а сегодня народу на улицах больше... Но много в масках и перчатках ходят (я только в маске и перчатках выхожу)
Девченки в магазинчеке Ермолино (они торгуют только своей продукцией, молочная, колбасы, заморозка, и печенье) за утро дневную выручку сделали. Но поставки говорят регулярные. Сказали только молока меньше привозят. Потому я сегодня по блату за молоком ходила :giggle:
А у нас Ермолино закрыли, а там много что вкусного.... Творожок, печенюшки, колбаска

Сходила на рынок за орехами, а они закрыты, взяла новую симку, все-равно инет гадкий, в городе никого.
IMG_20200403_141948.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу