Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашенька, у меня и тут много гортензии!!!Я заметил, что на западной Украине абсолютно неприхотлива двухцветная гортензия - в каждом дворе растёт...
Еще естт такое понятие - районированный сорт))) с этим у нас вообще бяда?Я даже не удобряю его...а земля тут...отходы какие то....пыль...
Не знаю, какой это сорт...В прошлом году один посадила и он пропал????Еще естт такое понятие - районированный сорт))) с этим у нас вообще бяда?
Вот тебе и ответ - кислая почва))) закопай железных гвоздей под куст - будет много голубыхСашенька, у меня и тут много гортензии!!!
Разной. Даже голубая есть!!!
Один сорт чего?Не знаю, какой это сорт...В прошлом году один посадила и он пропал????
РодендронаОдин сорт чего?
Спасибо огромное,Леночка!!!Доброго, весеннего денечка! Спасибо, огромное, Ленчик за красивую легенду об этом кустарнике и за замечательные фотографии!
Рододендрон... Такая красота подарена человеку Природой! Спасибо, Ленчик, что увидела, спасибо, что поделилась!
Саша Черный
Небо серо, – мгла и тучи, садик слякотью размыт,
Надо как-нибудь подкрасить предвесенний русский быт.
Я пришел в оранжерею и, сорвав сухой листок,
Молвил: «Дайте мне дешевый, прочный, пахнущий цветок».
Немцу дико: «Как так прочный? Я вас плохо понимал...»
– «Да такой, чтоб цвел подольше и не сразу опадал».
Он ушел, а я склонился к изумрудно-серым мхам,
К юным сморщенным тюльпанам, к гиацинтным лепесткам.
Еле-еле прикоснулся к крепким почкам тубероз
И до хмеля затянулся ароматом чайных роз.
На азалии смотрел я, как на райские кусты,
А лиловый рододендрон был пределом красоты.
Там, за мглой покатых стекол, гарь и пятна ржавых крыш –
Здесь парной душистый воздух, гамма красок, зелень, тишь...
Но вернулся старый немец и принес желтофиоль.
Я очнулся, дал полтинник и ушел в сырую голь...
И идя домой, смеялся: «Ах, ты немец-крокодил,
Я на сто рублей бесплатно наслажденья получил!»
В оранжерее, 1912
Оля,поздравляю твоего папу с днём рождения!!!!Форум стал давно уже семьёй. Здесь мы празднует др, делимся радостями и горем. Сегодня у моего папы др ему исполнилось 83 года. так сложилось, что я не могу его поздравить, но я очень по нему соскучилась и хочу, чтобы небеса донесли до него, что я очень скучаю и люблю его. Вот такой мой папа. Вот такие мы его дети.
Посмотреть вложение 1176137Посмотреть вложение 1176142Посмотреть вложение 1176143Посмотреть вложение 1176144
Ленусь я скучаю по немуОля,поздравляю твоего папу с днём рождения!!!!
Я уверена,что в этот день он думает о вас...
Дай Бог здоровья папе...а тебе терпения.
А он по тебе нет...поскучай на расстоянии...Оля,он мог позвонить и спросить,Ты как там,дочкаЛенусь я скучаю по нему![]()
С именинником тебя, Оля! Вот наконец отменят карантин и поедем мы все к родственникам?Ленусь я скучаю по нему![]()